• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит:
- Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор… Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной.
Жена отвечает:
- Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Приходит муж домой. Жена в слезах, рыдает:
- Люся, что случилось?
- Кошка съела пирожки, которые я испекла-а...
- Не волнуйся, дорогая, я куплю тебе новую кошку.

- Сёма, как ты думаешь, какая жена лучше - врач или учительница?
- Учительница всё-таки лучше.
- А почему?
- Ну, учительница всегда говорит "повторите", а врач говорит -
"следующий"...

В одном восточном городке люди стоят в очереди перед мясным магазином - человек двадцать. Все мужчины и одна женшина. Все обращают на нее внимание. Через некоторое время один из мужчин поворачивается к ней и говорит:
- Женшина, ну что ты стоишь в очереди? Видишь, что все мужчины. Иди домой, муж твой пусть придет и купит мясо.
- У меня нет мужа, он умер. А мне надо растит ребенка.
- Давай я на тебе женюсь.
- А ты холостой?
- Нет. У меня три жены.
- Нет уж!!! Я лучше здесь в очереди за мясом буду стоять, чем у тебя дома в очереди за х@ем!

Garik174

Новичок
18
Реакции
19
Баллы
0
Встречаются два друга, один женатый, второй холостой.
- Вот ты женат, я хотел совета спросить - жениться мне или нет?
- Ну тут 2 варианта! либо женишься, либо всю жизнь бобылём проживёшь. Ну женишься и женишься, а нет -то тут 2 варианта!
- Помрёшь на людях, либо помрёшь в одиночестве.Ну на людях там всё понятно, а если в одиночестве -тут 2 варианта.
- Найдут тебя или нет! ну не найдут и не найдут, а найдут -тут 2 варианта. Похоронят или на опыты отдадут.
- Ну с опытами всё понятно, а похоронят - тут 2 варианта, вырастет из тебя, что либо или сгниёшь.
- Ну сгниёшь и сгниёшь, а вырастет - тут 2 варианта, трава или дерево.
- Трава - там всё понятно, а дерево - тут 2 варианта, будешь расти расти и сгниешь, или тебя спилят.
- Ну засохнешь и сгниешь, тут всё понятно, а спилят -тут 2 варианта, на дрова пустят или на бумагу.
- Ну с дровами всё ясно, а пустят на бумагу - тут 2 варианта, на писчую или туалетную.
- Ну с писчей всё понятно, а на туалетную пустят - тут 2 варианта, в какой туалет попадешь -мужской или женский.
- Ну в мужском всё понятно, а попадёшь в женский - такой фигни насмотришься, что и жениться не захочешь!

Последнее редактирование:

Dreamer

Новичок
48
Реакции
34
Баллы
0
Мама спит, она устала,
А у папы писька встала!
Чтобы письку опустить,
Надо маму разбудить!:lol:

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Я думаю большое число свободных незамужних женщин появилось по причине того, что они как правило хорошо образованы, хорошо зарабатывают а многие из них еще и занимают руководящие должности (имеют свой успешный бизнес).
Казалось бы все перечислленные качества очень хорошие. Однако, как показывает практика, за все приходиться заплатить...
Весь фокус кроется в том, что умная и успешная в деловом плане женщина ищет такого же или, что чаще, еще более умного и успешного мужчину.
Таким образом число мужчин, подходящих для такой женщины, резко уменьшается.
Но на этом неприятности не заканчиваются. Из тех мужчин, которые такой женщине подходят, как минимум половина не имеют никакого желания иметь у себя дома еще одного лидера, устраивать из семейного гнезда арену для конкуренции за это лидерство, им нужно спокойная гавань для отдыха а не поле боя для семейных ссор.
Промежуточный итог: и без того маленькое число доступных мужчин для успешной женщины уполовинилось как минимум...:sad:
И это еще не все...
Дело в том, что когда один человек любит другого, у него возникают своеобразные розовые очки, в которых он не замечает недостатков предмета своей любви.
Увы, такие очки возникают на короткое время...
У успешной женщины, образно говоря, к голове намертво прикручен мощный оптический прибор в комбинации с калькулятором, при помощи которого они очень ясно видят все недостатки и достоинства окружающих людей (не только мужчин), производят их оценку и сравнение с собой, другими известными им людьми а так же (не всегда, но довольно часто) с персонажами из книг, телевизора, кино.
И вот это уже настоящая беда...

Garik174

Новичок
18
Реакции
19
Баллы
0
а я вот предложение своей девушке сделал!!! :) Напрягает свадьба - не люблю я этот пьяный балаган... горько и всё такое... :(
А устройте "комсомольскую" свадьбу - с чаем, пырожками:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я вот предложение своей девушке сделал!!! :) Напрягает свадьба - не люблю я этот пьяный балаган... горько и всё такое... :(
на свабде хорошо быть гостем :smile: а вот молодоженами, или свидетелями - жесть :drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
И в чем проблема?
Сходили в загс, отметили в ресторане в самом узком кругу, ты, она + родители,... и из ресторана в аэропорт, куданить на Бали опять же)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серег, а ты пробовал?))
пока ток свидетелем :smile:
но наблюдая за молодыми я почему то сделал вывод, что их малость напрягает :mosking: мож и не прав. опять же от людей зависит...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
но наблюдая за молодыми я почему то сделал вывод, что их малость напрягает :mosking: мож и не прав. опять же от людей зависит...
Хуже чем молодоженам на свадьбе только водителю)))) Проверял не единожды (водителем, молодоженом единожды)))

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
ЭЭЭЭ....так оно и есть, что бы кто ни говорил.... если буду женится второй раз - то уж точно без балагана и прочей лабуды с выкупами невест, бабки попрошайки, перекрывание дорог....потм ещё до вечера сидишь и тупишь за столом, а ВСЕМ В КАЙФ, ВСЕ ПЬЮТ.... короче хрень это всё

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
И в чем проблема?
Сходили в загс, отметили в ресторане в самом узком кругу, ты, она + родители,... и из ресторана в аэропорт, куданить на Бали опять же)))
а зачем ресторан ...
прямиком из закса в самолет
или сразу на кипр или еще куда и там вдвоем расписаться прямо на песке...
нуу если есть возможность позвать туда пару друзей и родителей...

никаких томадов( иои томадей..не знаю как правильно) дурацких конкурсов караваев и прочего :)

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
,,, ТА МАНДА ,, так будет правильней , хотя и обижаются:mosking:

Chayka

Участник
120
Реакции
327
Баллы
0
ЭЭЭЭ....так оно и есть, что бы кто ни говорил.... если буду женится второй раз - то уж точно без балагана и прочей лабуды с выкупами невест, бабки попрошайки, перекрывание дорог....потм ещё до вечера сидишь и тупишь за столом, а ВСЕМ В КАЙФ, ВСЕ ПЬЮТ.... короче хрень это всё
Правильно...Посидели с родителями ,а на следующий день укатили в свадебное путешествие..:party2: Сами отдохнёте и будет ,что вспоминать вместо пьяных драк:mosking:.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
И в чем проблема?
Проблема в том, что со стороны невесты 35 человек - кого не пригласишь обида будет лютая...
я тоже хотел как ты предлагаешь, но чувствую надо уже деньги на свадьбу собирать... но у меня отдельная копилка на гидрик есть, пока там 9 тыщ не будет, на свадьбу ни ни!!! :ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Проблема в том, что со стороны невесты 35 человек - кого не пригласишь обида будет лютая...
да и пусть обижаются..это их проблемы..
свадьба _ ЭТО ВАШ ПРАЗДНИК...ВАМ жить вместе и ВАМ радоваться этому дню
и она должна быть такой какой ВЫ захотите а не сто тысяч пятьсот человек родни
ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху