какую именно?все-таки есть еще темка "мы такие разные"... Я бы такую жену выгнал бы взашей)))
нет не совсем в противовес, а скорее первичность (или важнее) или по-другому. Ну как простой пример - Если есть конфликт интересов между мужем (например хочет "любви") и детьми, (которых надо класть спать), что сделать женщине - пойти к мужу, или улечься спать детьми?я что-то логики не поняла, Лёш? Тема про отношения мужчина-женщина. Дети не затрагиваются не потому что они ставятся в противовес, а потому что это другой пласт жизни)
Да всех!!!:lol: которые не только не известно с кем по ночам шляются))) а даже и просто по форумам с мужиками шушукаются)))какую именно?
А я Алёнку за это учень уважаю! это непохожеть на других и индивидуальностьКоторая имеет кучу ружей,и экипировку,которой спецназ позавидует!
может,но в меру,не рискуя жизнью,ныряя за десятку чтоб продуться(а кому энто понравится) и не трындеть только что о подводной охоте(как будто больше занятся нечем)Да лучше с ребёнком лишний раз погулять(чтоб не забыл что кроме ПАПЫ есть ещё и мама)в чем не права?????? в том. что занимается своим хобби???
да вы , оказывается, домострои!
Своему хобби можно найти время, а жена аналогичным хобби не может заниматься?
Ры!
Мы только о подводной охоте.и ни очём больше.Просто всё должно быть в меру(тогда и договариваться нет надобности)это форум для тех, кто увлекается подводной охотой! К чему тут распространяться на другие темы???
ЕЕ за это все здесь уважают и не только здесь!!! Но темка то о "Браке и свободе, с плюсами и минусами":wink:А я Алёнку за это учень уважаю! это непохожеть на других и индивидуальность
Уважаемый. Мое присутствие на этом форуме давно не дает вам покоя. До поры я молчала, сейчас, увольте, мое терпение лопнуло..может,но в меру,не рискуя жизнью,ныряя за десятку чтоб продуться(а кому энто понравится) и не трындеть только что о подводной охоте(как будто больше занятся нечем)Да лучше с ребёнком лишний раз погулять(чтоб не забыл что кроме ПАПЫ есть ещё и мама)
которая,ныряет без конца и договаривается с несчастным мужем(понимая что не права)
Старина, ты не прав с конкретикой, переходя на личности, даже если ты и именитый психолог, здесь же не консультация))) Приводил бы примеры на своей супруге хотя бы, раз уж тема о браке столь животрепещуща ...может,но в меру,не рискуя жизнью,ныряя за десятку чтоб продуться(а кому энто понравится) и не трындеть только что о подводной охоте(как будто больше занятся нечем)Да лучше с ребёнком лишний раз погулять(чтоб не забыл что кроме ПАПЫ есть ещё и мама)
Лен, конечно я такой:wink: - Каждый вправе выбирать)))..да вы , оказывается, домострои!..
Когда на протяжении полугода человек настырно лезет со своим мнением.... ardon: прости, Русь, но "дружить" здесь не выйдет. Поясню: неоднократно мягко и в вежливой форме намекала ...эээ.... дяде, что не следует в общении со мною переходить некоторые границы. Видимо эвфемизмы не те выбирала ...... или просто не понял, да только "есть один нюанс" - я не позволю лезть в мою семью. Обсуждать моего мужа?... При встрече я бы влепила пощечину. Честно. Наотмаш. От души. Что б в следующий раз за своими словами следили. Как человек прямолинейный и открытый считаю своим долгом сказать об этом вслух."давайте жить дружно":drinks::drinks::drinks:
Лена, твой тонкий юмор просто бесподобен :biggrin::drinks:И вот типичное поведение женщины - хранительницы очага)) Мечта любого мужчины
Прежде чем писать, что то о человеке, надо хотя бы его знать, или подумать головой, а вот так сказать женщине, что она плохая жена и Мать я даже не знаю показатель чего это.может,но в меру,не рискуя жизнью,ныряя за десятку чтоб продуться(а кому энто понравится) и не трындеть только что о подводной охоте(как будто больше занятся нечем)Да лучше с ребёнком лишний раз погулять(чтоб не забыл что кроме ПАПЫ есть ещё и мама)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут