• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Вот почитал я пост Главрыбы, и такое ощущение, что Володя тайно женат)))))
А вообще то выносить из семьи разборы куда то ... пусть и на любимый сайт... как то по моему некомильфо... про полтинник за охоту это вообще отдельная песня... Нравится всё покупать... даже в семье... его дело....но тут как говорится... нечему радоваться...

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Вот почитал я пост Главрыбы, и такое ощущение, что Володя тайно женат)))))
А вообще то выносить из семьи разборы куда то ... пусть и на любимый сайт... как то по моему некомильфо... про полтинник за охоту это вообще отдельная песня... Нравится всё покупать... даже в семье... его дело....но тут как говорится... нечему радоваться...
у них просто рынок :pardon: товарно-денежная "любовь" :ROFL:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
у них просто рынок :pardon: товарно-денежная "любовь" :ROFL:
Да бросьте вы....рынок:lol: , у них очень теплые отношения и очень дружная семья, между прочим трое детей, послушали бы вы как они общаются между собой, просто умереть от смеха можно. Вроде как четвертого заделали - муж сказал - на четвертого решились чтоб совсем о себе больше не думать - все только детям!

Для тех кто в бронепоезде - я же написал, все с юмором, он сказал я поехал на охоту, она - палтос - он не вопрос - так и поехало. Он все равно бы отдавал эти деньги в семью...
Наверное с вашей точки зрения основной его косяк - что он зарабатывает такие деньги))))))) скотина, падонок, ненавижу.......:ROFL:

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Наверное с вашей точки зрения основной его косяк - что он зарабатывает такие деньги))))))) скотина, падонок, ненавижу.......:ROFL:
Нет, всё гораздо проще... С нашей точки зрения, расчет денежными знаками за счастьюшко не комильфо:bad:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
как сказала жена одного из совладельцев ДЕБИРС- носить бриллианты вульгарным считает только тот, у кого их нет)))))))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Нет, всё гораздо проще... С нашей точки зрения, расчет денежными знаками за счастьюшко не комильфо:bad:
Ну когда их (знаков) и чуйства юмора нет и не предвидится, то конечно наверное соглашусь......:ROFL: забыл чуток - тут же все по принципу "с милым рай и в шалаше"

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
навеяло анекдот (кто-то тут выкладывал):

Муж и жена, вечером в кровати.
Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь?
М (после некоторого раздумья): - Сколько?
Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится.
М: - Ок.
Спустя N-минут
М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
Ж (после некоторого раздумья): - Сколько?
М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Ну когда их (знаков) и чуйства юмора нет и не предвидится, то конечно наверное соглашусь......:ROFL: забыл чуток - тут же все по принципу "с милым рай и в шалаше"
конечно не предвидится :pardon: откуда у нас "чуйство юмора" :scratch_one-s_head: мы сами не местные, деревянно-сурёзные, нам до вашего КВНа ишо плыть и плыть, так сказать :mosking:
P.S. А вы шо уже и наши знаки сосчитали? :mosking: И вообще откуда такая трогательная забота о наших плебейских шалашах?:wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мы тут как раз и говорили о том, что нужно относиться ко всему с юмором...
с этого и начинали эту эпопею... :)

тока какие то странные критерии чувства юмора получаются: значит когда девушки на форуме шутят, они себя не уважают.. и поплный "ПИП..Ц".... кажется так было сказано...
а когда кто-то просит денег за то, чтобы на рыбалку отпустить - это проявление юмора...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ален, ну ты...это.... не нужно так, мы ж не на тетисе(((((

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Да бросьте вы....рынок:lol: , у них очень теплые отношения и очень дружная семья, между прочим трое детей, послушали бы вы как они общаются между собой, просто умереть от смеха можно. Вроде как четвертого заделали - муж сказал - на четвертого решились чтоб совсем о себе больше не думать - все только детям!

Для тех кто в бронепоезде - я же написал, все с юмором, он сказал я поехал на охоту, она - палтос - он не вопрос - так и поехало. Он все равно бы отдавал эти деньги в семью...
Максим... у всех чуство юмора разное.... а зарабатывает каждый по разному... )) не надо кичиться....и из себя олигарха изображать... сейчас это несколько немодно.. и даже немного опасно.... могут не понять ... и других пинать тоже не стоит... что они могут зарабатывать меньше чем твой знакомый.... вот я за него рад)))... но для меня такие шутки в семье не пример...

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Походу уже хватит:biggrin:....вчера выступил пару раз, аж на семь страниц обсуждений хватило! Вот так вот поднимаем рэйтинг форуму:wink:
Короче замирили...:drinks: все равно не договоримся.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Максим... у всех чуство юмора разное.... а зарабатывает каждый по разному... )) не надо кичиться....и из себя олигарха изображать... сейчас это несколько немодно.. и даже немного опасно.... могут не понять ... и других пинать тоже не стоит... что они могут зарабатывать меньше чем твой знакомый.... вот я за него рад)))... но для меня такие шутки в семье не пример...
Алена и друх Волк, уже все:stop: это, мы не олигархи, и до них еще далеко.....
Короче уже перестали!:drinks:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Согласен... каждый смотрит на жизнь через свой прицел!!:biggrin::drinks:
П.С. Только я не Алена:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Извини поправку увидел поздно)))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Да я уже... тоже....:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Перестали... хорошо!

Тока вот мне никто так и не объяснил в чем мы себя не уважаем.. и чем наш юмор не вышел...:sad:

ну да ладно...
Пашик прав, это не тетис..

Просто надо уважать все точки зрения, и не надо быть такими категоричными в выводах...

Пиииис нам ребята..
За дружбу и взаимопонимание! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху