- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Ещё плюс, если она водит машину: можно спокойно выпивать :drinks:Нах, я тут попался, так теперь под колпаком таким, что даже на охоту со мной ездит(польза-охрана машины)ardon:
Ещё плюс, если она водит машину: можно спокойно выпивать :drinks:Нах, я тут попался, так теперь под колпаком таким, что даже на охоту со мной ездит(польза-охрана машины)ardon:
Всё...поздняк метаться :mosking:
Мля ! Совсем всё плохо ..... И как ты выживаешь ? )))Тут фиг, все попытки научить неудались, боиться и не хочет....
все имеют. не все пишут)) ну и любовница для удовольствия и счастья . а жена - так. дети. порядок. больше смысла в ней нет))). правда почти всегда любовницы захотят стать женами..:scratch_one-s_head:Любовницу надо иметь, тут все плюсы и минусы но их при правильной конспиративности НЕТ.:lol::lol::wink:
Поздравляю!)а у меня сегодня суд по разводу....
наконец то...нах туда я больше ниХОЧУ.
Может, еще и передумаешь. Жизнь-то длинннааяя...а у меня сегодня суд по разводу....
наконец то...нах туда я больше ниХОЧУ.
А я женат 21 год и я самый счастливый в этом мире у меня двое сыновейМожет, еще и передумаешь. Жизнь-то длинннааяя...
Жениться надо обязательно! Мужчина без жены, как дерево без гусеницы! (с) Князь Владимир.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут