Хочешь привезу тебе на рассаду?:diablo:мне вот интересно почему эта дрянь не везде растет? буквально в ста метрах от джунглей хрен один росток найдёшь.
Вот тоже слышал про это :drinks: но почему-то нигде про это нет информации ardon: вроде логично: срезал-залил-загубил :diablo: однако, травят [LINE]дихлофосом[/LINE] пестицидами, да гербицидами всякими, выкашивают, сжигают и пыр. А вот про простой и надежный способ нигде упоминаний нет КОНКРЕТНЫХ :drinks:срезают ствол растения у земли ,и заливают в трубку толе марганец толе борную кислоту ,вот что точно забыл ,только так можно вывести его ,корни впитывают эту хрень и умирают .Главное убить корни .
Если появился ствол,то раундапом укол одной ампулой в каждый ствол,больше никак.Кстати после захода солнца теряет свои ядовитые свойства(ну как я,ложится спать):mosking:Раундап-опрыскивается листва и сорнякам капут. Борщевик сопротивляется, но дохнет.
СЖЕЧЬ!!!!:blush:Эта падла (борщевик) очень любит соседний двор, в котором хозяин появляется раз в столетие(((
Может, потому, что вы сейчас не знаете, что это был не борщевик:wink:Сорри, немного не в тему. Мы в детстве срезали полые трубки и плевали через них рябиной. Никаких ожогов не было, хз почему. Может потому, что мы не знали, что это борщевик?
Слышал, что наоборот, надо выкашивать до цветения.я по радио слышал, что ему нужно дать вызреть и сбросить семена, тогда он помрёт, а чтобы семена не попали в землю, нужно на него накинуть марлю, или колготки бабские. нормально так))))) едешь себе по дороге, а обочина вся в труселях))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут