• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бордюрно поребрийская война ))

бордюр или поребрик??))

• поребрик

Голосов: 33 12.5%
  • бордюр

Голосов: 142 54.0%
  • сами дураки

Голосов: 46 17.5%
  • все путину расскажу..

Голосов: 42 16.0%

• Всего проголосовало
    263

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Тоска вобще. Какое Купчино? даже закурить не спросит никто. Молодежь пошла. с пар лет назад щлялись пьяные ночью.( ну с кем не бывает). Наткнулись на компанию молодежи. они нас пивом угостили. ))). Вот в наше время...)))
Переехал из Пушкина в Купчино. Буду тестировать... Результаты сообщу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Собянин поменял бордюры на поребрики. Культуры нам это не добавило, зато в Москве теперь вечный дождь.

w-2

Новичок
4
Реакции
7
Баллы
3
Собянин поменял бордюры на поребрики. Культуры нам это не добавило, зато в Москве теперь вечный дождь.
Наверное не совсем в тему .. но не далеко от неё!)
С приходом Собянина в Белокаменной началась повсеместное замена асфальта на плитку . Начали с центра и так сказать пошло поехало до самых до окраин . Все познаётся в этом мире в сравнении. А сравнивать было с чем..!) Итак вопрос на засыпку господину Собянину !! Скажите пожалуйста господин Собянин основное предназначение тротуарной плитки ?? Господин Собянин основное предназначение тротуарной плитки - ЧТОБЫ НА ТРОТУАТЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ НЕ БЫЛО ЛУЖ !!! Зачем Вы сняли асфальт с тротуара? Если лужи после дождя как были ...так и есть ?! я задался вопросом почему в Германии после дождя на тротуаре не остаётся луж ..? В Москве же после дождя лужи по несколько дней стоят пока не высохнут ...! И люди обходят их петляя и перепрыгивая! (сразу оговорюсь что в Германии дождевые трубы с крыш сразу заглублены и вся дождевая вода с крыша уходит сразу в канализацию !) Могли бы конечно и это сразу предусмотреть раз уже все тротуары подняли !! Но меня интересовал другой вопрос почему вода по несколько дней стоит на тротуаре ..!! И ответ окозался очень прост ... в ТЕХНОЛОГИИ УКЛАДКИ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ !! Как происходит укладка плитки в Германии.. укладывается сначала отводная трубопроводная система , затем дренаж , затем специальный песок (кажется речной, я не спец!) и только потом плитка с большими зазорами в которые снова засыпается песок ! Таким образом - вода попадая на плитку пут же просачивается через речной песок поподая в дренаж и оттуда выводится в отводную систему . И как кладут тротуарную плитку в Москве ..!! Заливают цементным раствором слой и в него кладут плитку ...!( Получилось очень много ... Но реально надоело скакать через лужи !) и крайнее : я не буду даже писать или сравнивать КАЧЕСТВО Московской тротуарной плитки которая через год стала крошится как будто её из песка делали ..!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
В Азербайджане (Москве,Питере)судят дом,за то,что упал...
-Дом, ты зачем упал?
-Арматура не держал.
-Арматура,ты почему не держал?
-Я держал....бетон не держал.
-Бетон,ты почему не держал?
-Я -то держал,...песок не держал.
-Песок,а ты почему не держал?
-Изо всех сил держал,....цемент не держал.
-Цемент,ты почему плохо держал?
-Вах,...мамой клянусь,меня там совсем не было....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мальчик, давно идёт дождь?
- Не знаю, мне только шесть лет..

djonik

Проверенный
7,563