• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Фоток тюрьмы нет :pardon:, но в следующий отпуск спецом для тебя сделаю . Ну а если будешь сама фотать , фотай со стороны крепости , те. с другой стороны Двины , там вид кросивее ... Кстати у нас две тюрьмы - одна в центре (Белый лебедь) и та про каторую мы говорим (Тройка) .

Krok, а Вы в Депилсе проживаете что-ли?

Цыганская поваренная книга начинается словами: «Украдите кастрюлю». ​ ​

Расстояние между плитой и столом должно быть таким, чтобы в него не
влезал пельмень.

у меня там судак томится под маслом, перцем, лавровым листом и еще под чем-то, который день, что так пахнет, аж пробовать страшно.

Ресторан. Приходит мужик, усаживается, подзывает официанта и представляется, мол, я, такой-то - такой-то, директор фан клуба пельменей.
И везде где можно, я пробую пельмени и составляю их рейтинг.... ну я же директор ФАН КЛУБА пельменей!
официант (о):
- в нашем меню представлены несколько видов пельменей. Вам какие?
мужик (м):
- ВСЕ! Буду пробовать, ведь я ж директор фан клуба пельменей!
Официант приносит несколько порций и мужик на удивление съедает ВСЕ! Потом снова подзывает официанта....
м:
- У вас безумно вкусные пельмени!!! Мне очень понравились все виды и я хотел бы поблагодарить вашего ШЕФ повара!!!
официант:
о:
- понимаете, наш повар сейчас занят, он как раз готовит пельмени и он не любит когда его отвлекают...
м:
- ну пожалуйста!!!! я сам к нему зайду и пожму его руку!
о:
- ..хм.........вы понимаете..... наш повар однорукий..... и он нелюбит когда его отвлекают....
мужик продолжает канючить, мол, ну пожалуйста!!! ну я же директор ФАН клуба пельменей... я ДОЛЖЕН ЭТО увидеть!!!
Официант соглашается... но только что б не отвлекать от работы повара и буквально одним глазком....
Приокрывает дверь на кухню.....
На кухне стоит абсолютно голый мужик, однорукий, и очень ловко /видна многолетняя практика/ лепит тесто на груди, закладывает туда кусочек фарша и очень ловко сворачивает пельмешки.. и быстро так.. технично...
Мужик завороженно:
- ох*еть....................
Официант /ему в тон/:
- вы бы видели как он перчики фарширует.......

Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница в ассортименте,
чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная,
горелая гадость

"Жареные куры"-легко и просто.Берёте три,не четыре,не лучше пять молодых циплят,ну очень очень молодых,разбиваете скорлупу и на сковородку.5мин и всё.Если голодный,то-оч вкусно.:wink:

----------

Вложения

• getImage.webp
    getImage.webp
    51.4 KB · Просмотры: 19
-----------

Вложения

• 58725283.webp
    58725283.webp
    50 KB · Просмотры: 15
с каждым днем заглядываю в тему всё чаще)))
у нас уже есть хлебопучь, СВЧ, аэрогриль, электрический гриль, блинница, вафельница, рисоварка, пароварка.....

мультиварка точно так и просится?)))
Ага, накопления на дополнительную полезную площадь квартиры тоже в перспективе?:lol:

• Спасибо
Реакции: kzh
с каждым днем заглядываю в тему всё чаще)))
у нас уже есть хлебопучь, СВЧ, аэрогриль, электрический гриль, блинница, вафельница, рисоварка, пароварка.....

мультиварка точно так и просится?)))

Я категорически против:diablo:
1. хлебопечь - использовалась в режиме средней активности первые 3 месяца. сейчас я даже не знаю где ее могила в лабиринтах кухонных шкафов.
2. СВЧ - используется постоянно (с постоянными матюками в адрес ее размеров)3. аэрогриль - используется раз в месяц в лучшем случае.
4. электрический гриль - используется "раз в зеленую луну"
5. блинница - используется крайне не регулярно, график зависит от уровня настроения тещи.
6. вафельница - а что это?:scratch_one-s_head:забыл когда ее доставали
7. рисоварка - используется регулярно для каш
8. пароварка - смотри пункты 1,3,4,5,6:pardon:

а еще вспомни тостеры, кухонные комбайны, нарезалки и прочую бытовую лабуду

Таким образом, из всего вышеперечисленного многообразия, реально мы пользуемся только 2 устройствами.

Я категорически против:diablo:

5. блинница - используется крайне не регулярно, график зависит от уровня настроения тещи.

Таким образом, из всего вышеперечисленного многообразия, реально мы пользуемся только 2 устройствами.

Не надо грязи!!!
Регулярно используется - и я очень ей довольна!
Так что ТРИ предмета)))

прочитал последние посты жене. её ответ:
-ой, кто бы говорил:diablo: всеми-ли своими прибамбасами ты охотишься?:pardon:

мне кажется все-таки в последнем Редмонта 4502 который 2012 года побольше возможностей чем у Маруси? или нет?
Тамил, а может скачать приложение "Мультиварка" к iPhone?:ROFL:
Нафига тебе все эти функции? Ты же не будешь ими пользоваться никогда, ну только один раз может быть, типа есть, значит надо испытать)))

прочитал последние посты жене. её ответ-
ой, кто бы говорил:diablo: всеми-ли своими прибамбасами ты охотишься?:pardon:
Лех, не всеми... некоторые "прибамбасы" вовсе не для охоты)))

потому что нормальная соляночка предполагает предварительную обжарку отдельно колбасок , отдельно лучка с морковкой)
это как минимум)

а называть суп только по составу продуктов без учета способа их обработки совсем уж неправильно)

и вопрос - а супы-пюре можно готовить?

• Спасибо
Реакции: kzh
Назад
Сверху