Re: болтовня на кухне
Я не вегетарианец. Абсолютно. Я регулярно и с удовольствием ем мёртвые трупы жестоко убитых зверушек. Зверушек, которые родились и жили только для того, чтобы их убили и съели.
Смакую их, термически обработанную плоть, перемалываю своими ужасными жвалами их беззащитные мышечные волокна, их ни в чём не повинный жир и их страдающие сухожилия. Высасываю их костный мозг и грызу их кожу. Мне всё это очень нравится и я не собираюсь отказываться от трупоедения.
Я не испытываю ни капли стыда перед маленьким поросятками и весёлыми коровками, милыми овечками и смешными уточками. Мне не жаль курочек и рыбок. Совсем не жаль, представляете!
Я ем жаренные и варёные куриные яйца. Прекрасно понимая, что уничтожаю ещё не начавшиеся жизни. Мне вкусно и это главное. Никаких моральных мук по этому поводу у меня никогда не наблюдалось и вряд ли приключится.
К вегетарианцам при этом при всём я отношусь совершенно спокойно. У меня нет потребности их переучить и вернуть в лоно исконного пожирания мёртвой плоти. Пусть жрут траву, это их дело. Другой вопрос, если они начинают поучать меня и склонять в свою веру. В этом случае у меня всегда и везде применяется один и тот же ответ, заготовленный для всех, кто настроен меня переучивать, склонять и убеждать — идите нахуй.
Но сам для себя, я их конечно считаю страшными лицемерами, ибо отказ от пожирания одних форм жизни в пользу пожирания других форм жизни — это как минимум смешно. Чем яблоко отличается от куриного яйца? И то и другое предназначены для продолжения рода, а никак не для гастрономических изысков. Любая трава такая же живая, как и любое животное. А то, что трава не хрюкает или не бегает — так это вы не ту траву значит брали. Ну или рецепторы у вас недостаточно восприимчивы.
Так что как ни крути, а жрать трупы — это наше предназначение, ребята. И не важно, трупы животных или трупы растений. Это уже дело вкуса. Ключевое слово тут всё таки трупы. И все мы их едим и будем есть. Ибо трупы вкусные