• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Re: болтовня на кухне

Стописят р. это не серьёзно ))))))))
[MEDIA] http://www.youtube.com/watch?v=0_R4LWTRQ80[/MEDIA]

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

яик поверх не хватат и помидорчика))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

яик поверх не хватат и помидорчика))
:scratch_one-s_head:, хм, а не жирно будет? :smile:
Хотя помидорку всетаки нужно было, :sad: ...... :scratch_one-s_head: ща с помидоркой заделаю, колбаска еще есть :wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135

:scratch_one-s_head:, хм, а не жирно будет? :smile:
Хотя помидорку всетаки нужно было, :sad: ...... :scratch_one-s_head: ща с помидоркой заделаю, колбаска еще есть :wink:
и банку тушенки в одну харю .сидя на кровати не забудь заточить )))))))
:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

и банку тушенки в одну харю .сидя на кровати не забудь заточить )))))))
:drinks:
:lol:
Когда-то на фартовом готовил яичницу по кубински. Две банки тушенки на сковороде разогреть и туда одно яйцо. :wink: ниче, всем понравилось :smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

«Мы обновили оборудование, освоили новую технологию производства колбасы, привезли с собой молодых, грамотных технологов и специалистов, сменили руководство. Если при старом руководстве на мясокомбинате из 1-го килограмма мяса делали 2, 5 кг колбасы, то теперь мы делаем 12».

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,882
Баллы
135

:lol:
Когда-то на фартовом готовил яичницу по кубински. Две банки тушенки на сковороде разогреть и туда одно яйцо. :wink: ниче, всем понравилось :smile:
Страусиное? :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Я не вегетарианец. Абсолютно. Я регулярно и с удовольствием ем мёртвые трупы жестоко убитых зверушек. Зверушек, которые родились и жили только для того, чтобы их убили и съели.
Смакую их, термически обработанную плоть, перемалываю своими ужасными жвалами их беззащитные мышечные волокна, их ни в чём не повинный жир и их страдающие сухожилия. Высасываю их костный мозг и грызу их кожу. Мне всё это очень нравится и я не собираюсь отказываться от трупоедения.
Я не испытываю ни капли стыда перед маленьким поросятками и весёлыми коровками, милыми овечками и смешными уточками. Мне не жаль курочек и рыбок. Совсем не жаль, представляете!
Я ем жаренные и варёные куриные яйца. Прекрасно понимая, что уничтожаю ещё не начавшиеся жизни. Мне вкусно и это главное. Никаких моральных мук по этому поводу у меня никогда не наблюдалось и вряд ли приключится.
К вегетарианцам при этом при всём я отношусь совершенно спокойно. У меня нет потребности их переучить и вернуть в лоно исконного пожирания мёртвой плоти. Пусть жрут траву, это их дело. Другой вопрос, если они начинают поучать меня и склонять в свою веру. В этом случае у меня всегда и везде применяется один и тот же ответ, заготовленный для всех, кто настроен меня переучивать, склонять и убеждать — идите нахуй.
Но сам для себя, я их конечно считаю страшными лицемерами, ибо отказ от пожирания одних форм жизни в пользу пожирания других форм жизни — это как минимум смешно. Чем яблоко отличается от куриного яйца? И то и другое предназначены для продолжения рода, а никак не для гастрономических изысков. Любая трава такая же живая, как и любое животное. А то, что трава не хрюкает или не бегает — так это вы не ту траву значит брали. Ну или рецепторы у вас недостаточно восприимчивы.
Так что как ни крути, а жрать трупы — это наше предназначение, ребята. И не важно, трупы животных или трупы растений. Это уже дело вкуса. Ключевое слово тут всё таки трупы. И все мы их едим и будем есть. Ибо трупы вкусные

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Все мы когда-то станем блюдами,в полной темноте,в деревянной ''кастрюле'',....соберутся гости,или просто голодные и чавк-чавк-чавк......пищевая цепочка,кули.....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Бр-р-р....жуть,причудится же такое на ночь....пора отдыхать,на воды,на соленые.....там совсем другая кухня-сифуды,моллюски,ихтиофауна....но это совсем другая история.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Бр-р-р....жуть,причудится же такое на ночь....пора отдыхать,на воды,на соленые.....там совсем другая кухня-сифуды,.
ээ
макароны по флотски?:lol::lol::lol:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Проклятый склероз....это как?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

FB_IMG_1464264602965.jpg
Экзистенциальное кафе "Тошнота". Тленивые голубцы, безысход-доги, 50 сортов отчая. По субботам — еле живая музыка.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

ээ
макароны по флотски?:lol::lol::lol:
Недавно узнал, что любимая пища макароны по-флотски запрещена в армии и на флоте, пипец, так как невозможно проконтролировать количество мяса в порции.
Билат, да эти папуасы хоть знают, каков выход и с каких сортов мяса в граммах...)))))?
А меня будущий начальник военного образования ген-лейтенант Сидоренко АА будучи еще в звании майора как обезьяну, летёху недоученного заставил выучить, проснулся-спросили-ответил...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

[MEDIA]https://www.facebook.com/promobar.ru/videos/1016492328385951/[/MEDIA]

Abirvalg