- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению , похоже на это!выдющихся боев с соперниками схожих по уровню с кличко я не видел! НО шанс есть всегда !!!!! болею за Поветкина!!!!!Можете болеть ,колдовать,Поветкину кирдык
))))))))
Про К.Сандерса тоже думали, что он мясо для битья, но... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=SWfYrJaVCkw[/ame] Хотя это и было около 10 лет назад.Можете болеть ,колдовать,Поветкину кирдык
))))))))
заведомо провальная операция, но с чего то же начинать надо ))) Поветкин думается проиграет по очкам, и будет не бой а унылое говно
Юрка у него такие перемены происходили в тренерском штабе потом менеджеры перетрахивались так что мама не горюй....Я думаю Поветкину нашептали на ушко что нужно делать. Морально Поветкин готов, физически - не слабее Кличко, осталось дело за тактикой!
Юрка у него такие перемены происходили в тренерском штабе потом менеджеры перетрахивались так что мама не горюй....
но шанс всегда есть!!!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Я вааляюсь....Если Саня выиграет, будем пить шампанское "Вдова Кличко"!!!!:drinks::drinks::drinks:
Я думаю Поветкину нашептали на ушко что нужно делать. Морально Поветкин готов, физически - не слабее Кличко, осталось дело за тактикой!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут