• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болеем за Поветкина!!!

Время от времени приходят великие спортсмены, Али, Фрезер.....Кличко, которые наделены талантом и здоровьем от бога. К

Вот Кличко то точно в этом списке не должно быть. Он с этими боксерами и рядом не стоит. А то что он показывал вчера в бою, я считаю это не бокс. Судье надо было замечания давать и выгонять нах... с ринга. Ни сам не боксировал и Поветкину не давал. Один два удара и повис, один два удара и опять повис. Поэтому Поветкин после пятого раунда и заеб..ся его таскать на себе. Со стороны Поветкина надо было за спину постоянну заходить, чтоб заставить Кличко двигаться, а то бл.. с распростертыми объятиями бросался на него, надо было разок Поветкину встретить его. Ну ладно, а то что то разболтался. Просто меня всегда цепляют бои Кличка:diablo:

Выиграл пусть и некрасиво за то честно и с явным преимуществом. Победителей не судят. А вот проигрывать нужно уметь . Весь этот свист и неуважение в конце боя от болельщиков хорошего никому не сделали. Поветкин молодец, держался как мужик и в конце боя как мужик признал свое поражение. УВАЖАЮ.
Что бы вышло шоу ,то должен появиться достойный противник ,а их к сожалению на сегодня нет !! Ну и как писали выше это шоу могут затребовать устроители боя . Но тут есть вопрос успеют ли они прокрутить рекламу несколько раз(дабы отбить бабло) и вряд ли бы Вы обрадовались если Виталий убил бы Поветкина в первом же раунде , а судя из боя он это мог сделать если бы была такая команда ИМХО

Выиграл пусть и некрасиво за то честно и с явным преимуществом. Победителей не судят. А вот проигрывать нужно уметь . Весь этот свист и неуважение в конце боя от болельщиков хорошего никому не сделали. Поветкин молодец, держался как мужик и в конце боя как мужик признал свое поражение. УВАЖАЮ.
Что бы вышло шоу ,то должен появиться достойный противник ,а их к сожалению на сегодня нет !! Ну и как писали выше это шоу могут затребовать устроители боя . Но тут есть вопрос успеют ли они прокрутить рекламу несколько раз(дабы отбить бабло) и вряд ли бы Вы обрадовались если Виталий убил бы Поветкина в первом же раунде , а судя из боя он это мог сделать если бы была такая команда ИМХО
не я конечно понимаю он тебе земляк. но чтоб так фанатично -мог убить- по моему круто зашкаливает вас...
вешалке место в шкафе!!!
а зал просто так свистеть не будет!!!! :diablo::diablo::diablo:

Нету хозяина в этом весе. Поэтому такой бардак и будет...... Тайсона на них нет
П,С. Лёгкие веса намного интереснее

Последнее редактирование:
Да че там зашкаливает-Виталия от Владимира не отличает.А Саня -красава все впереди.

Просто посмотрите бой Кличко Володи с Кори Сандерсом и поймете что такое профессиональный бокс!:drinks: и сравните Сандерса с Поветкиным. кто из них думает на ринге а кто с любительским набором ударных комбинаций вышел....
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SWfYrJaVCkw[/MEDIA]

... в том то всё и дело, что Поветкин не смог запрыгиваниям на спину противопоставить грамотного ухода, да выставленной вперёд "оглобле" нужной скорости ... поэтому и только поэтому получал локтями пр лопаткам и носил на своих ногах "дополнительные" стодевять килограмм почти весь бой включая "концовку" ... воля к победе - конечно же хорошо и похвально, но когда рожа синяя уже от анаэробных нагрузок и постоянногых по ней ударов, кровушки своей уже попил вдоволь, во рту привкус железа и молочной кислоты, серцебиение колоколом в висках - техника с физической формой важней ... а тут это всё уже исчерпано было ... что - не знал сам и не знали тренеры, что на спину запрыгиваать Кличко будет? знали ... но не подготовили ухода с ударом по корпусу ... не отработали грамотного сбрасывания, чтоб не у Александра дыхание сбивалось при этом, а у Владимира ... так что в данном случае все притензии к Кличко - исстерия - он отработал максимаально рационально: работает его тактика, нехрен и перенапрягаться, если так по башке не насуют? ... вывод один - Поветкин вышел на бой неподготовленным ... я не за Кличко это всё, а о том, что тут ни руны языческие, ни национальный вопрос, ни деньги, ни "кто красивей" ... тут тактика не была разработана и техника не подготовлена ...

Просто посмотрите бой Кличко Володи с Кори Сандерсом и поймете что такое профессиональный бокс]

не актуально.. это сколько лет назад было?
так можно любому предъявить что он в штаны сцит да срет.. :smile:.

... в том то всё и дело, что Поветкин не смог запрыгиваниям на спину грамотного ухода, да выставленной вперёд "оглобле" нужной скорости ... поэтому и только поэтому получал локтями пр лопаткам и носил на своих ногах "дополнительные" стодевять килограмм почти весь бой включая "концовку" ... воля к победе - конечно же хорошо и похвально, но когда рожа синяя уже от анаэробных нагрузок и постоянногых по ней ударов, кровушки своей уже попил вдоволь, во рту привкус железа и молочной кислоты, серцебиение колоколом в висках - техника с физической формой важней ... а тут это всё уже исчерпано было ... что - не знал сам и не знали тренеры, что на спину запрыгиваать Кличко будет? знали ...

В том то и подстава.... "Висы "на более низком противнике -это основы блин... а такое чувство что одни проходы тренировал...

Я как раз всегда болею не по принципу земляк или нет. Когда Кличко наваляли я был рад ,что он чему то научится и он таки научился .
По поводу вешалки могу ответить, что Кличко ничего не оставалось ,так как Поветкин просто сам под него залазил , а ему с такой длинной рук ближний бой не выгоден.
К стати у нас шла весь вечер передача посвященная этому бою, где присутствовали бойцы разных рангов и они высказывали предположения по развитию поединка . Потом по окончании боя они давали оценку . Так вот они почти на 100% предсказали весь бой . И точно так же говорили о том что в таких боях команда выдается заранее добивать или тянуть бой . И там было просто видно что Виталий его отпускал (не добивая после нокдаунов) а Поветкин всячески цеплялся из за чего Виталию просто приходилось или виснуть или отталкивать его от себя.............
Короче чего спорить? Факт остается фактом. Умничать можно сколько угодно, а выйти и победить пока ни у кого не выходит . Причем как угодно не выходит .

не актуально.. это сколько лет назад было?
так можно любому предъявить что он в штаны сцит да срет.. :smile:.

Я не про то что Володя "Спал на кулаке" а про Сандерса!

исход боя был более чем предсказуем.. я лично в предыдущих боях поветкина не видел той резкости которая могла реально противостоять тактике кличко..

красоваться и рисковать. делать зрелище - надо было поветкину.. коль ему позволили поучаствовать в действии выше его опыта.. кличко лишь надо было постоять на ринге. что он и сделал.. не больше и не меньше за свои деньги. нах ему сверх программы прыгать. он и в конце боя был почти свежаком.
ну и победителей не судят.правильно заметили.
зы. болел за поветкина. но из песни слов не выкинешь..

Я не про то что Володя "Спал на кулаке" а про Сандерса!

а причем тут сандерс? опыт он ведь с годами приходит.. в 15 лет клычку и кмсник, да что там кмсник, взрослый любитель бы нахерачелбы.

такое чувство что идет обсуждение от людей которые от спорта очень далеки. нельзя сравнивать бойцов разных эпох..

а причем тут сандерс? опыт он ведь с годами приходит.. в 15 лет клычку и кмсник, да что там кмсник, взрослый любитель бы нахерачелбы.

такое чувство что идет обсуждение от людей которые от спорта очень далеки. нельзя сравнивать бойцов разных эпох..
у кличко там даже его коронной стойки нет.. вот сейчас бы их посмотреть.. исход боя был в другую сторону

видимо не понял ты что Поветкин и остался в любителях по ставнению с Кличко! и про годы- Поветкину уже поздно!

вот в начале своей профессиональной карьеры поветкин смотрелся лучше.. прав был комментатор говоря о том что не на тех тренеров сделал ставку александр

в 15 лет клычку и кмсник, да что там кмсник, взрослый любитель бы нахерачелбы.

.
В точку :wink:
Мой кум в бывшем чемпион Украины по боксу и был неоднократно на сборах с Кличками . Тогда их били все кому не лень и кум в том числе :pardon: Потом в лихие 90 и он и Клички пошли в братки. Только кум сейчас на стройке работает за гдето 800долларов в месяц , а Виталий за пару часов срубил ..надцать миллионов . И толку от того, что кум его когда то бил? :mosking:

Если не придираться к словам, а смотреть в суть, то священник в чем-то прав.
Спорт это игра, а не война. И побеждать нужно играючи, как это сделал Кличко.
А Поветкин шел на бой, как на последний в своей жизни. В конце концов он может таким и оказаться, потому что слишком по-серьезному был настроен боец - победить любой ценой.
В предмачтовом интервью даже что-то про его отца говорилось -мол Поветкин обещал. Что обещал? Биться насмерть? так это же игра, спорт.
Спорт это шоу ради развлечения зрителей, а не для выяснения кто из народов могучее. Это была не битва Пересвета с Челубеем, это было просто шоу для телезрителей.
Если Поветкин этого не понимает, то это его проблемы. Кличко вот понял, что это просто бизнес, и был спокоен.

Не понимаю всполошившийся народ, мне вообще пох этот бокс, и смотрел я его только потому, что на охоте был в пятницу.

Решил добавить)) Последним боксерами были Костя Цзю и Рой Джонс

Назад
Сверху