• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

боль

• Автор темы Автор темы mihei
  • Дата начала Дата начала
Соболезную....береги детей

Материальная помощь не нужна,а за поддержку спасибо.

Мишань,соболезную!

Соболезную...

Соболезную....

Соболезную Крепись........

Дети помогут пережить. Да, заботы. Но и спасение в детях.

Соболезную.

По моему мнению человек проживает за свою жизнь несколько жизней.

В какой то момент старая заканчивается. Начинается другая. Часто худшая, более тяжелая. Изменить, поменять нельзя. Только жить.

Держись.

Для меня мужество не только в понятных и известных подвигах. Просто жизнь в тяжелых обстоятельствах то же мужество.

Есть знакомые попавшие в тяжелейшую ситуацию. Честно и достойно ее проживающие. Я бы орден таким давал. Серьезно!

Может есть у кого возможность заказать в действующем монастыре почитать неусыпаемую псалтирь за усопшую Надежду на год. В Москве дорого,лучше на периферии,в Кашире и Самаре заказали,надо ещё в нескольких,могу на тел скинуть денежку.

Миша, заказывал маме в Афонском подворье в Москве, читали и тут и на Афоне. Заеду, закажу.
Прими мои соболезнования. Тебе и деткам сил, терпения. Распредели свою любовь, внимание на них. Любите живых, тех кто рядом!
Царствия Небесного и Благодати Божьей, у. р.б. Надежде.

Миш, соболезную, держись, брат! Только сейчас узнал, ребята позвонили и сообщили...
Узнаю в нашей церкви или именно монастырь нужен?

Может есть у кого возможность заказать в действующем монастыре почитать неусыпаемую псалтирь за усопшую Надежду на год. В Москве дорого,лучше на периферии,в Кашире и Самаре заказали,надо ещё в нескольких,могу на тел скинуть денежку.
Миха, обязательно закажу... денег не надо

Благодарю Вас ,ребята.

Соболезную...

Соболезную...
Тут крепись - не крепись, а это навсегда...

Год назад умер папа. 54 года... Все как вчера (

Миш, искренне соболезную.

Назад
Сверху