• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

АДМИНЫ!!! ну сделайте уже кнопку [:|||:] (БОЯНИЩЕ!) :)
сорри за оффтоп..

а так же - каким хреном председатель может попадать под УФНС если он не имеет прибыль например?

Мужики но помоему это бредятина полная,обвиняют человека,который помогает нам экономить свои деньги,мне так то по хер какое гос-во не получает налоги,лишь бы мне было подешевле,потому что я со своей зарплаты плачу немалые налоги,а если гос-во не может обеспечить мне доступное европейское снаряжение и не может производить качественное снаряжение то пусть тогда покурит в сторонке вместе с омером:smoke:

Ну прочитал ну и что?Такую хрень пишет что даже до конца до читать не смог.....Потому что радует то что мы сделали а именно бойкот тетисам и ежи с ними взымел действо !!!Поэтому хватит тетисам и их приблудам пизд..ь а лучше взять да и пересмотреть цены на продукцию Омер (т.е. снизить)и будет Вам счастье и тогда может и продажи увеличатся а может и не увеличаться и может мы чё нить у Тетиса купим а может и не купим????Короче сделайте цены РЕАЛЬНЫМИ что бы не только Вам хорошо было но и мы подвохи от Вашей продукции получали и моральное и материальное наслаждения!!!

Мужики но помоему это бредятина полная,обвиняют человека,который помогает нам экономить свои деньги,мне так то по хер какое гос-во не получает налоги,лишь бы мне было подешевле,потому что я со своей зарплаты плачу немалые налоги,а если гос-во не может обеспечить мне доступное европейское снаряжение и не может производить качественное снаряжение то пусть тогда покурит в сторонке вместе с омером:smoke:
ГЛЕБ27 - ты не прав!!!!! Налоги получает германия, т.к Берг их платит регулярно( я не его налоговый инспектор, об этом знают все кто уже давно у него на сайте и в теме всех его "боданий" с российскими дилерами). Российское государство позволяет приобретать своим гражданам товары зарубежом в рамках установленного им закона, в размере определенной суммы( 1000 евро) и сроки ( в течении 1 месяца), а также безпошлинно привозить товары изза границы на определенные суммы и вывозить наличную валюту.
Большая или маленькая эта сумма, можно долго спорить, но я не об этом.
Не выгодно, чтобы мы покупали товар на стороне, дилерам и перепродавцам снаряжения, потому что товар специфичен, это не продукты питания и первой необходимости, и если ты купил его ТАМ, то уже не купишь его ЗДЕСЬ. А, для них это убытки.
Почему НЕОПРО не бъется в припадках и не молится на то , чтобы все "шишки" и напасти свалились на Берга? А, потому , что НЕОПРО производитель!!!! Потому, что он заинтересоваван в том чтобы покупали его товар( цены и акции говорят сами за себя)...
А, бесятся только ПЕРЕКУПЩИКИ, которые взяли подешевле, а надо продать ПОДОРОЖЕ, потому , что им надо оплатить ЗА НАШ счет, налоги, аренду торговых площадей, з\п продавцам и себя не обидеть!!!!

Имел я дело с этим аквамарином, лет так цать назад, когда только собирался заниматься ПО и искал снарягу. В общем, народ в магазинах абсолютно не компетентный, что такое гидра с открытой порой пришлось мне им обьяснять и все в таком же духе. Цены то же были не адекватные. Заезжал в одину из ихних точек года 2-3 назад, ситуация стала не намного лучше. но сейчас по крайне мере знают что такое открытая пора :)))
не знаю как сейчас. а тогда этот же Олег Якимов еще и дайвингу вроде обучал в Кирове.
ни как не стало все заказываем у Берга

А, бесятся только ПЕРЕКУПЩИКИ, которые взяли подешевле, а надо продать ПОДОРОЖЕ, потому , что им надо оплатить ЗА НАШ счет, налоги, аренду торговых площадей, з\п продавцам и себя не обидеть!!!!
это и есть "бизнес". купить дешевле, продать дороже- ну и получить навар. а иначе это будет "благотворительность" :lol:

Последнее редактирование:
вы все такие смешные-волнуетесь о решении повысить цены производителем,так пусть повышает,народ решит выгодно ему покупать иль нет,только потом может быть уже поздно, как с А.Д. или темку на форуме крутить интересно?

Очередная бредятина и ложь в исполнении очередного попки. Даже постулаты не меняются. И ведь, сцуко, не подписывается, а чё так? Ежели за правду радеешь? Ну а некоторые перлы просто на цитаты надо растаскивать - "выбор – проклятие капитализма и его каждый делает сам." :)

если можно,прошу аргументировать?

ну что теперь и марес говном поливать и бойкотировать?:lol:
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1277.msg40460;boardseen#new

Афера тетиса и всех прихлебателей реально им выйдет боком, еще больше шумиха поднимется, и еще больше будут брать за бугром.

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11207

не на маресе не на омере клин светом не сошелся Мир побольше будет
и гидриков и ружей по миру дофига. Мы уже давно не покупаем нифига у них
мелкий опт и юго восточная азия... есть правда ласты 50 размера Но что за байкот без исключений. и ВТО уже не за гороми

Клином конечно не сошелся, но лично мне Марес очень симпатичен...:sorry:
и реальной альтернативы для себя (цена/качество) пока не вижу....:pardon:

Клином конечно не сошелся, но лично мне Марес очень симпатичен...:sorry:
и реальной альтернативы для себя (цена/качество) пока не вижу....:pardon:

...ты не одинок...тоже очень эта марка нравится...

Да уж. Походу всерьёз за Берга взялись, а я только во вкус вошёл. Но у Андрея много чего можно ещё купить. Не зарастёт народная тропа. Марес конечно жаль, вопрос кто следующий?

Назад
Сверху