• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджет 350 тыс. - есть ли выбор?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Sirveris я у Антона покупаю Опель Монтерей. (скорей бы уже) Тебе можно посоветовать гранд чироков поглядеть.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Мне кажется, тут и думать нечего - китайца! Они хоть рамные и агрегаты не замороченные. Сам скорее всего тоже буду или сув или ховер смотреть.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Рыбабезтрусов Шнива, САФЕ, Ховер уже ближе в 500 тыщ и америкосы и японцы 90-х годов... больше без вариантов.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Ща еще Кирилл вернется с морей - думаю отпишется как он на шниве на моря скатался... я так понял, что там ниво-шнивоводы поехали!!! будет интересно!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Все 15-ть листов пролистал ...., что-то на работе выдалась минутка!
и посмеялся и поплакал...:)
Тема интересна и самому, есть мысля поменять x-trail на чирка 3 с двиглом до 3.0 л и еще бы дизель наверно хотелось ко всему.... бюджет до 800 пока :)
Киньте пару тапков -кто знает и любит/не любит JEEP!
Надеюсь тему Аникею не замылю, он вроде решил свой вопрос!

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Чирик тоже нравится, но по цене доступны только очень древние((
А шнива маленькая очень, пипец какая маленькая, по мне уж лучше ховер первый(400-450)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Dmitry, moscow то, что ты хочешь... 3-хлитровый дизель - их мало... в свое время мониторил авто.ру и бюджет к мулику. :( Динамика на нем хорошая и тяга приличная. Но я боюсь дизелей - с нашим топливом ремонт может очень дорогой выйти.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Все 15-ть листов пролистал ...., что-то на работе выдалась минутка!
и посмеялся и поплакал...:)
Тема интересна и самому, есть мысля поменять x-trail на чирка 3 с двиглом до 3.0 л и еще бы дизель наверно хотелось ко всему.... бюджет до 800 пока :)
Киньте пару тапков -кто знает и любит/не любит JEEP!
Надеюсь тему Аникею не замылю, он вроде решил свой вопрос!
буквально утром смотрела объявления ГЧ, 2003г.в. 4.7. моротчик, бензин. оверлэнд (это самая самая полная комплектация, чуть ли не педальки отъезжают чтобы удочней было) в питере 550. :blush:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
2 Dmitry, moscow
..Дим.. чирок, оно конечно, вещь! ..но кормить его замучаешься!
тем более в малом объёме - топтать придётся (мы же не умеем медленно ездить на таких машинках) ..дизель..тяговитый..по грязи - самое то.. по асфальту медленный и укачать может, ежели сайлентблоки с рычагами не меняные давно..)
..ездил год на Z-ке 5,2, довёл её до ума, только положительные эмоции, но не по моему бюджету вокруг заправок кататься, отдал малОму, тот доволен!
В Зелике можешь с ним пересечься, попробовать! педальку чуть прижал - в кресло вдавливает! )))

Вложения

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
kola-kola куда без шноркеля полез??? :))) мафынку беречь надо!!!

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
у нас воздухозаборник выше левого колеса. Это где-то между животом и грудью при 187))) А я глубже и не езжу...

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Медветь а про медленный дизель - это на какой модели??? вот такой нормально едет - нифига не медленный
медленный в моём понимании - это меньше 160-ти...
..турбина на наших маслах и солярах дохнет быстро... (на б\у-шках ТКР может быть просто убитый)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
2 Dmitry, moscow
..Дим.. чирок, оно конечно, вещь! ..но кормить его замучаешься!
тем более в малом объёме - топтать придётся (мы же не умеем медленно ездить на таких машинках) ..дизель..тяговитый..по грязи - самое то.. по асфальту медленный и укачать может, ежели сайлентблоки с рычагами не меняные давно..)
..ездил год на Z-ке 5,2, довёл её до ума, только положительные эмоции, но не по моему бюджету вокруг заправок кататься, отдал малОму, тот доволен!
В Зелике можешь с ним пересечься, попробовать! педальку чуть прижал - в кресло вдавливает! )))
все же на 5.2 не такой мотор чтоб в кресло вдавливало.... :blush: он сначало 25 раз подумает. переспросит а потом уже понесется....:blush:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а нам на 5.2. шнорк уже присобачили.... авто свое пока не видели. думаю дико страшен....

пысы: медветь, шли вторе сутки владения Zэткой.

Сверху