- Реакции
- 1,002
- Баллы
- 0
Ну тут не скажи даже с этих копеек за нас платятся налоги а за 3 года их накапливается достаточно, на медицину и обучение смотря что лечить (не дай бог конешно), и на обучение хоть что то но почему бы не взять если положено. Понимаешь из-за того что все так думают, а что там брать если все равно копейки, мы и не получаем НАШИ деньги которые нам положены по ЗАКОНУ (автоматом), а вынуждены их посути выбивать и выхаживать, а это неправильно. Я тоже получаю конвертную ЗП как и моя жена, но я повернул эту ситуацию в свою пользу и сделал скидку на квартплату 50% плюс доп копеечку на ребенка. По поводу копеек пойми 500 руб в сесяц это вроде как копьё а перемнож на 12 это уже 6 тр, а это уже новый неопрошный костюм на ЗД, я просто завел себе банковскую карточку и на ней все это собирается и так по копеечке а нормальные суммынабегают. И по поводу копеек далеко не всегда это именно копейки. По поводу вычета за покупку жилья, ты прав, но тут тоже есть свои нюансы, дай бог мне памятидо 2008 года вычет считался с 1 млн после с 3 млн, как считаешь есть разница в 13% с одного или с трех. и если ты брал только с одного то есть вариант как потом добрать еще около 10% (немного геморойно, но реально) так что воть.Drakar
Если про налоговую говорить -то договаривай до конца....
Чтоб вычеты эти получать надо работать и налоги большие платить!
А если кто-то зарплату конвертную получает, а официалка минимальная -то сосово и не вычет....
Можно за покупку квартиры получить раз в жизни вычет, медицина и обучение,
все остальное в рядовой жизни -копейки.