Всем привет!
Так уж сложилось, что ниву планировал менять по весне... а тут чего то клинануло нас с женой - типа давай по осени залезем в очередной кредит и сменим нашу Мотю! :biggrin: Предыстория: а перед этим мы ехали во вторник по пробке из москвы, я чуть не сдох от жары и дрочения мешалки... я категорически не понимаю людей которые по 4-5 часов тратят время на толкание по пробкам... а еще не понимаю, когда люди на дорогих тачках ездят с открытыми окнами... экономят бенз што ли... И захотелось кондея и АКП - хахахаха наивный чукотский юноша... ну хотя бы кондей.... :biggrin:
Полазал на авто.ру - башка кругом!
Чего накопал из претендентов:
Патрик (ну кто не обосрал патрик ломуче-гниющим говном, то не герой ни разу :ROFL
Шнивик (в основном без кондея все)
Тагаз Тайгер (у него чего то с коробкой трещит - болезнь)
Грейт Вол Сафе (мне чего то не нравится он и хоть ты тресни)
Ну и всякие америкосы конца 90-х годов...
Нравится нам такие авто: правда не бюджет ни разу!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17177220-28097.html
И чего то получается что и выбора толком то нет!!!
Либо на следующий год замахнуться на Рено Дустер...
В общем разубедите меня!!! :biggrin:
Так уж сложилось, что ниву планировал менять по весне... а тут чего то клинануло нас с женой - типа давай по осени залезем в очередной кредит и сменим нашу Мотю! :biggrin: Предыстория: а перед этим мы ехали во вторник по пробке из москвы, я чуть не сдох от жары и дрочения мешалки... я категорически не понимаю людей которые по 4-5 часов тратят время на толкание по пробкам... а еще не понимаю, когда люди на дорогих тачках ездят с открытыми окнами... экономят бенз што ли... И захотелось кондея и АКП - хахахаха наивный чукотский юноша... ну хотя бы кондей.... :biggrin:
Полазал на авто.ру - башка кругом!
Чего накопал из претендентов:
Патрик (ну кто не обосрал патрик ломуче-гниющим говном, то не герой ни разу :ROFL
Шнивик (в основном без кондея все)
Тагаз Тайгер (у него чего то с коробкой трещит - болезнь)
Грейт Вол Сафе (мне чего то не нравится он и хоть ты тресни)
Ну и всякие америкосы конца 90-х годов...
Нравится нам такие авто: правда не бюджет ни разу!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17177220-28097.html
И чего то получается что и выбора толком то нет!!!
Либо на следующий год замахнуться на Рено Дустер...
В общем разубедите меня!!! :biggrin: