• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

билеты на золотой дельфин 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братцы!!! Выручайте кто может!!! нужно 3 билета на ЗД.Скем собирался ехать на выставку \ НЕ ССЫ У НАС ВСЕ СХВАЧЕНО\ сгинули собаки злые! Щас сижу тыкву чешу,сам я из Иваново ,на ЗД поеду 1 раз .НЕДАЙТЕ БРАТЦЫ ЗАСОХНУТЬ,ВЫРУЧИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! ЗАРАНИЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!

Братцы!!! Выручайте кто может!!! нужно 3 билета на ЗД.Скем собирался ехать на выставку \ НЕ ССЫ У НАС ВСЕ СХВАЧЕНО\ сгинули собаки злые! Щас сижу тыкву чешу,сам я из Иваново ,на ЗД поеду 1 раз .НЕДАЙТЕ БРАТЦЫ ЗАСОХНУТЬ,ВЫРУЧИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! ЗАРАНИЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!
Один лишний есть отдам бэзвозмездно))),буду на ЗД 18го часиков в10-11 :drinks: ,а так они и на входе по 250р

Последнее редактирование:
Один лишний есть отдам бэзвозмездно))),буду на ЗД 18го часиков в10-11 :drinks: ,а так они и на входе по 250р
тоже есть два свободных .. планирую быть в субботу,а точнее нужно узнать у Володи когда колхоз забирать тогда и буду.

тоже есть два свободных .. планирую быть в субботу,а точнее нужно узнать у Володи когда колхоз забирать тогда и буду.
Тоже буду в субботу на ЗД и именно за колхозом. Если бронь даешь мне на эти два билета, кинь телефон в личку:smile::drinks:

Спасибо парни!!! НО если они без гимора и гиганской толпы будут продаваться то нет проблем. ВОЛОДЯ сказал на ЗД все дни будет колхозы раздовать

буду первый раз, подскажите за билетами в кассы очередюги или как?

буду первый раз, подскажите за билетами в кассы очередюги или как?
да нет. по дороге до касс еще барыги будут с билетами приставать, у них к стати дешевле. они продают пригласительные бесплатные :)

• Спасибо
Реакции: ols
Был в дискусе взял 4 пригласительных билета, буду с товарищем, если он поедет, 18-го так что 2 есть свободных. 8 964 сто сорок 1 20 40 Леха.

Два билета застолбил, до встречи на выставке.

Может кто еще пару в заначке имеет, для переферии?:blush: буду 18-го

Все, кому нужны будут билеты, обращайтесь к Владимиру вв09, нам, как участникам дадут какое-то количество, а мы передадим ему. Все, кому нужны билеты, обращайтесь. В личные сообщение не пишите, т.к. не будет времени читать интренет, скорее всего.

Если можно 2 билетика. Для меня и моей супруги ?
Буду благодарен.:drinks:

Дискус с билетами обманули официально на сайте написали,что раздают пригласительные с 16 февраля,а по телефону сказали,что 2 недели уже раздавали и закончились! :( 4 февраля был у них,купил ружьё, про пригласительные даже не заикались!

Привет всем,есть два билета на ЗД,отдам с удовольствием,сам хотел потусить с народом в субботу,но увы работаю. Живу в Новопеределкино,работаю м.Маяковская, ул.Гашека.
БИЛЕТЫ УШЛИ!!!

Последнее редактирование:
В личку написал

Никитос, спасибо за билеты! Сходил, поглядел на всякое, прикупил чего хотел.. и чего не хотел тоже прикупил..

Все, кому нужны будут билеты, обращайтесь к Владимиру вв09, нам, как участникам дадут какое-то количество, а мы передадим ему. Все, кому нужны билеты, обращайтесь. В личные сообщение не пишите, т.к. не будет времени читать интренет, скорее всего.
а очень зря!!у нас люди за свои слова отвечают!

мне наберёшь если что....и встретим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху