• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

билеты на золотой дельфин 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Госопда, а в Глобус-Экстрим нет ли билетиков у кого-либо? я бы в вск. зашел бы...?

Огромное спасибо langimanus за пригласительные на Золотой дельфин!

Парни, ну нету времени вырваться за билетами до выставки и гонца послать тоже нету. Может кто из комрадов про запас возьмет с собой, планирую в субботу 18-го с зятем и 2 детишками быть.

С юго-запада где ближайшие билетики есть ?
Подскажите кто знает.

С юго-запада где ближайшие билетики есть ?
Подскажите кто знает.

Не знаю как на юго-западе ты на братиславскую попробуй к нам в магаз заехать предварительно позвонив им :drinks: 7восемь726три9

Парни, ну нету времени вырваться за билетами до выставки и гонца послать тоже нету. Может кто из комрадов про запас возьмет с собой, планирую в субботу 18-го с зятем и 2 детишками быть.
Такая же беда, живу в Боровске приеду 18-го с товарищем.

Привет Зёма )))
Вот и нарисовался будущий напарник ))):drinks:
Привет, привет, ну вот на ЗД можно и познакомиться поближе, я кстати тоже хочу на Камчатке побывать, можем вместе организоваться. :drinks:

Я прошу прощения , небыло времени всю тему прочитать. Скажите , а без пригласительного на выставку не судьба попасть или как ?

Я прошу прощения , небыло времени всю тему прочитать. Скажите , а без пригласительного на выставку не судьба попасть или как ?

почему не судьба
билеты на входе продаются
цена билета:
1 день - 160 рублей (данный билет дает право посещения одного из 4 дней Фестиваля по выбору покупателя)

на самом деле пригласительные - это в большей степени "фишка", ибо цена входного билета действительно мягко говоря подъемная.
Только есть один существенный плюс пригласительного - в пиковые часы посещения выставки очень большая очередь в кассу. Не такая как в океонариум, конечно, но тоже скрадет 15-20 минут)

Завтра с утра, можно будет в экстрим заехать за билетами?

Последнее редактирование:
есть ли ещё возможность заполучить пару пригласительных "фишек" ? ;)

Кто знает, дети тоже по билетам идут или бесплатно? Пригласительных достать вижу не получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху