Привет! а город то какой?:blush:отдам безвозмездно журналы мпо за 2 с лишним года. выбрасывать жалко.чем раньше тем лучше. самовывоз с речного вокзала:smile:89265272361
Это братец мой раздачу объявил, так что заберите плз:smile:отдам безвозмездно журналы мпо за 2 с лишним года. выбрасывать жалко.чем раньше тем лучше. самовывоз с речного вокзала:smile:89265272361
на торрент.ру - вся анталогия выложенаВот я бы забрал, почитал, но как то далековато от меня....ardon::scratch_one-s_head: А то еще ниодного журнала не прочитал, покупать жаба душит, знаю что прочитаю раз а потом буду их по всей квартире с места на масто перекладывать, а скачать с нэта их негде, вот и сижу безгамотный:mosking:
Что-то я там ничего не нашел...Поподробнее ссылочку не побскажешь?///на торрент.ру - вся анталогия выложена
О! пойду поищу)))[/QUOTЕсли нашел подскажи адрес....
Сереж, люди работают быстрее чем пишут, все уже ушлоМитрич ежели предложение в силе - готов изъять. Когда удобнее?
А если со 100 человек по розовенькой бумажке, сколько же можно самогона взять, калькулятор с таким объемом перезагрузки требует, что говорить про нас (а Нордфлая свяжем НАХ). А если кроме шуток, Серег, вчера осушил последние остатки с Голубитской. Нужен пятилитровик.Витя ну опоздали - ничего страшного. Предлагаю назначить дату распития очередной банки дайверского самогону. А то пока Нордфлай всех лоторею проведет, его ждать упаришься.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут