• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Безопасность начинающего ребризер дайвера

я бы без постоянной подачи запретил ребра. проблема больше в том. что на переделках кипов большинство погружаются те - кто далек от дайвинга. прельщает только мизерная цена.
повтор =1567890765

Если погружение на,, кислороднике" в угк с лицевым обтюратором, как промывку делать? Пережимая шланг выдоха дуть через обтюратор в костюм?

а какая подача. есть ли байпас?
если подача изначально немного с запасом - и выброс лишнего газа происходит раз в 5мин (примерно) о промывке стоит ли беспокоиться.

Я чё, я ничё.... Просто мысли.... Ведь в идашке на кислородом режиме должны как-то промываться пловцы в угк. Там подачи нету. И если о-3 с хпи заряжено, коэффициент наверное меньше еденицы

Я чё, я ничё.... Просто мысли.... Ведь в идашке на кислородом режиме должны как-то промываться пловцы в угк. Там подачи нету. И если о-3 с хпи заряжено, коэффициент наверное меньше еденицы
там автомат промывки. датчиков нет же по кислороду. есть по глубине.

Ну это понятно, но автомат срабатывает с определённой глубиной, метров 20 по моему. И переходит на кас. Если бултыхаться на 10 метрах, тогда как?

Автомат срабатывает от уменьшения обьема мешка, ( разряжении)вроде? А от глубины ли или от поедания о2. Кажись без разницы.

Да вроде не.... От поедания легочник срабатывает. Автомат при переходе на смесь агк, и наоборот, со смеси на кислый. Если баллона агк нету, и автомат промывки не ставится. Или я не так понимаю.....

Покопай на Там много требят заморачивалось с 71.

Есть я там).там вяло текущая жизнь😆

Да уж.. иных уж нет, а те далече
)))
Я от ребер отошел, как появился доступ к воздуху 24 часа)). Раньше то болел ребрами. Да и от дайвинга отошел. На работе хватает. Иногда побречу и хватит. А работаем на воздухе или бутылки или помпа

Я пока теоретег). Но сука подкованный😆из опыта, погружение на диване. А, и с авм5 пол часа под водой. Вернее на дне ползал. Глубина аж 2 метра😆😆😆

Так если для чего то - проще хукку собрать. Расходников намного меньше. Хотя.. если для чего то и в РБ.. может и ребро. 🤔 на ребрк иетенеснее рыбнадзор троллить🤣🤣 онр же по пузырям нк вычислят.

Назад
Сверху