• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

БЕССОННИЦА , нарушения сна

• Автор темы Автор темы kampox
  • Дата начала Дата начала
такс...:scratch_one-s_head: началось.. уже и на ночные стараюсь не ездить, днем охочусь... так нет..:diablo: приехал вчера с охоты (дневной) и опять всю ночь не спал, закрываю глаза и мерещится - сазаны, судаки, сомы....

может это все таки как то с задержкой дыхания связано...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

ну ничего не помогает, и на лыжах уже набегался до боли в мышах и массаж до синяков и секс до мозолей:biggrin: и молоко с медом до изжоги и телевизор до рези в глазах - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...:diablo::diablo:

Тогда выход у тя один - спать раз в два дня ! )))

А я если не могу долго уснуть, съедаю пару кусочков сыра. Не знаю в чём там прикол, работает как снотворное.

такс...:scratch_one-s_head: началось.. уже и на ночные стараюсь не ездить, днем охочусь... так нет..:diablo: приехал вчера с охоты (дневной) и опять всю ночь не спал, закрываю глаза и мерещится - сазаны, судаки, сомы....

может это все таки как то с задержкой дыхания связано...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

ну ничего не помогает, и на лыжах уже набегался до боли в мышах и массаж до синяков и секс до мозолей:biggrin: и молоко с медом до изжоги и телевизор до рези в глазах - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...:diablo::diablo:

Донормил 1 таблеточку и баиньки.:drinks:

... посмотрев ролик про затопленый корабль со свуком ... да, саундтрек к этому ролику дает на всё ответы - и откуда бессонница и откуда галюцинации ...

Тогда выход у тя один - спать раз в два дня ! )))

да почти именно так и происходит..:pardon:

Как не печально, остается алкоголь и легкие наркотики...:sorry:

шило на мыло..:biggrin: смысл? менять один гиморрой на другой..

А я если не могу долго уснуть, съедаю пару кусочков сыра. Не знаю в чём там прикол, работает как снотворное.

вроде даже поговорка есть: (не мое )"хотите ночью спать спокойно - не ешьте на ночь сыр" или анаглогично "сырых помидор"..

Донормил 1 таблеточку и баиньки.:drinks:

вот этого то и боюсь, что придется опуститься, до приема всяких там снотворных, лекарств, алкоголя и других ядохимикатов..

... посмотрев ролик про затопленый корабль со свуком ... да, саундтрек к этому ролику дает на всё ответы - и откуда бессонница и откуда галюцинации ...

че? симптомы явной шизофрении?? :biggrin::biggrin: я так и знал. я так и знал. я так и знал. я ......:biggrin:

донормил - это лишь расслабляющее. релаксант. вроде отписывал - как ночной график им ломал. привыкания нет.:scratch_one-s_head: во всяком случае уже с тех пор не использую..хотя есть на всякий случай.:smile:
может что то с нервами не в порядке.. что то грызет..а психика защищается и подсовывает подводные картины..хз.. уйти от этого нельзя - но спать вовремя - можно)

так может боль, синяки, резь в глазах и мозоли с изжогой и не дают уснуть...никуанеделанием лечится...2-3 недели и как рукой снимет...
я кстати серьезно...бывает такая фигня... 7 дней подряд ныры день-ночь поездки по 300-500 км...алкоголь...работа...и не спиться...потому что голова всем в подряд забита и думаешь-думаешь...

Последнее редактирование:
Нарушение режима сна - бодрствования, наблюдался в семейном докторе у невролога, прописывали с утра энарион 1 таблетку и фенатропил 1 таблетку, вечером за 2 часа до сна триптофан не помню дозировку. Самое хреновое у меня в вегето-сосудистую дистонию по гипертоническому типу переросло. Если честно спать стал лучше, но такого нормального ночного сна как раньше так и нет

Ну я личную ситуацию описал, естественно надо к неврологу

донормил..:scratch_one-s_head: завтра в аптеке спрошу, а то чет мне тупить по ночам уже надоело в доску.. надноб утром спать не хотелось, точнее ближе к обеду:sorry: и кино чет делать не выходит.. декодер с обрезками тупит.. или я туплюю х.з...:scratch_one-s_head:

Старинная станично - донская присказка - по поводу нарушей сна, апетита итд.

Жил был казак в станице, и мучила его бесоница.
И водкой лечил ,и девками, нифега непомогало.
Мучился мужик и пошел он с старому атаману и говорит= ты мол опытный, помоги ничего не могу делать бессоница однака замучила.

Атаман говорит ,да без проблем, сделаем! лечение 3 дня неболе, а как вылечишся так мене огород и вскопаешь!!!!! Ударили по рукам мужики, и с утра значит приходит казак на лечение.

Атаман его ждет, и говорит,= у тебя бесоница потомучто ты спишь не на правильном месте.
Надо тебе правильное место найти, как найдешь так и будешь спать крепко, и
подушка будет тебе мягкая, и одеяло не мешает. Так тчо пойдем как поишем ,а я тебе подскажу как найдем, Знаю тайную примету.

И вот пошли они, идут идут, день идут, а ночью атаман спит ,а мужик бессоницей мучится- и охраняет атамана от лихих людей и плохих снов.

Утром спрашивает Ну что не видать приметы секретной? Не1 говорит атаман не видать.

второй день идут, а ночью опять атаман спит ,а казак его охраняет. И опят спрашивает Не видать приметы? то Не говорит Не видать

На третий день казак совсем уже устал, еле ноги ташит.
Все спрашивает ,атамана не видать приметы?? то.
А атаман все говорит нет не видать. Не дошли еше.

К вечеру 3го дня казак устал, не может уже идти лег и уснул. Атаман тож прилег и завернулся в бурку уснул сном молодецкий. Казаку степь постель а бурка дом родной.

А когда проснулся. Атаман ему и говорит. Вот это и есть твое сонное место, я его
по твоему храпу определил.
Как ты захрапел во сне так я и понял что мы нашли его.

А теперь пора и огород мне вскопать, я тоже устал пока искали.

донормил..:scratch_one-s_head: завтра в аптеке спрошу, а то чет мне тупить по ночам уже надоело в доску.. надноб утром спать не хотелось, точнее ближе к обеду:sorry: и кино чет делать не выходит.. декодер с обрезками тупит.. или я туплюю х.з...:scratch_one-s_head:

на него подсесть можно...потом вообще спать перестанешь!

сказку понял.. затра перед сном 50 раз отжаться, присесь и стока же прес покачать :)

сказку понял.. затра перед сном 50 раз отжаться, присесь и стока же прес покачать :)

ох уж эти мне сказочники...
очень громко сказал про 50 раз отжаться...напомню эпизод...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xgmDHJ-39pQ&sns=em[/ame]
но настроение мне твое нравится, мускулатуру наращивать тебе необходимо, летом опять мне дрова привезут...
или здесь это видео
http://rutube.ru/video/a0d9eabee0e2afd625f7a458c38634c8/#

и снова не спиться...АААААААААААААА....жесть.. приехал после учебы упал, но племяха заснуть не дал... мульники... просто бесилово.. ну думаю хоть ночью вырублюсь.. хрена...

Донормил, одна таблетка один раз и все пройдет

Назад
Сверху