Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и так такой ррасклад)) в 90проц - уезжаю.. а вот по книжке.. как раз можно прав..того.. пешком ходить.. коль нарушил серьезно.:scratch_one-s_head:А есть ищё один способ, купить в магазине автолитература, книжку с названием типа , "Встреча с инспектором ГиБДД" и почитать её хорошенько, и будьте уверены процентов 80-90 ваших встреч с ментами закончатся фразой с их стороны "Желаю дальнейшего продвижения" , а не выписыванием квитанций об оплате штрафа.
100% проверено на себе. Ещё можно проштудировать приказ Нургалиевский ооооочень хорошо помогает, самое главное не хамить,ну и что не маловажно от случая зависит, за превышение на 60 км/ч по встречке задним ходом думаю ничем не оправдатьсяА есть ищё один способ, купить в магазине автолитература, книжку с названием типа , "Встреча с инспектором ГиБДД" и почитать её хорошенько, и будьте уверены процентов 80-90 ваших встреч с ментами закончатся фразой с их стороны "Желаю дальнейшего продвижения" , а не выписыванием квитанций об оплате штрафа.
100% проверено на себе. Ещё можно проштудировать приказ Нургалиевский ооооочень хорошо помогает, самое главное не хамить,ну и что не маловажно от случая зависит, за превышение на 60 км/ч по встречке задним ходом думаю ничем не оправдатьсяardon:
Вот единственный раз кстати могу похвалить ГАИ нашего района,за два часа,без блата и денег снимал машину с учёта.Может и у вас в районе всё так же? Раньше и у нас жопа была,но последние два года поменялось всё:smile:так и так такой ррасклад)) в 90проц - уезжаю.. а вот по книжке.. как раз можно прав..того.. пешком ходить.. коль нарушил серьезно.:scratch_one-s_head:
и ваааще - тут про регистрацию и альтернативу.. стоять в очереди до посинения или за час получить права и то и уехать с песней))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут