• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Bentley Bentayga - начался прием заказов

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть тубусы под удилища из кожи замутили, а то без них брать не хотелось.Да и ящик для заброд, прям то что надо. Жалко, только керхер не сделали, сапоги обмывать, ну не че. Доп опцией я думаю сделают.

Омыватель фар на "Bentley Bentayga" 2017
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-3434265.gif

Bentley Bentayga
Внедорожник Bentley Bentayga получил специальную модификацию, разработанную специально для охотников. Автомобиль подготовлен подразделением Mulliner и оружейной фирмой Purdey.
У такого автомобиля между задними сиденьями будет установлен специальный отделанный кожей футляр для двух ружей, а в багажнике появятся дополнительные отделение, где находится комплект боеприпасов, аптечка, хьюмидор, нож и отделения для напитков. Кроме того, можно заказать сумку Purdey, куда войдет набор одежды для охоты (жилет, водонепроницаемый плащ, гетры, пальто), обувь и спальный мешок. В июле прошлого года для внедорожника Bentayga сделали модификацию для любителей рыбалки. Автомобиль получил крепления для удочек, ящик с футлярами для рыболовных приспособлений и даже деревянный ящик для сушки болотных сапог. Как и в случае с версией от Purdey, большинство элементов отделаны кожей
Bentley Bentayga дебютировал в 2015 году. В России внедорожник предлагается с 600-сильным бензиновым двигателем W12 и 421-сильным дизелем V8. Стоят такие машины от 16 и 12 миллионов рублей соответственно.
10638141.jpg

10638144.jpg

10638147.jpg

Да уж... Лосика не загрузить. Это только по бутылками бабахинг. Ну или по хрустальным фужерам

я один полез в гугл прочитав "ХЬЮМИДОР" ???

ты один не в курсе, остальные в колхозе участвуют)))
Лех там вроде еще прицеп и кемпинг разработать должны под спец заказ..

1. абыр - 1 шт
2. L e x u s - 2 шт. бронь до выяснения колхозной цены....
3. KosinUs--1шт на пробу составит конкуренцию моей соточке али нет
не понравится быстро перепродам на сайте в обьявах
4. Ржавый- 1шт. оранжевый
5.Coast76- 1шт. запарился я на патриоте и в Ашан и в кино и за хлебом
6. б/у у Ржавого
7. rom933-2 шт.

кредит возьму))
и нефиг тут
в одни руки только 1 бентли:diablo::diablo:

12 лямов, не так уж и дорого, если еще и по колхозной скидке, + кэшбек...норм.
Вон люди же ШЕРПов по 6 лямов берут, чтоб за клюквой кататься на болота

еще и бросают где попало, что б их угоняли.. до первого столба)) да более менее в шерпе только когда по воде идешь..:scratch_one-s_head: а тут подсигар:wink:

Канеш ктож захочет двадцать мультов просто так возвращать какие деньги такие и геморои))

Продам очередь

Официально Bentley с этого года в России не продаются, но дилеры могут ввозить их по параллельному импорту

Один из московских автодилеров на площадке Auto.ru разместил объявление о продаже Bentley Bentayga Azure First Edition V8 – самой мощной и топовой версии люксового британского внедорожника.

Официально новый такой авто в РФ уже не купить, а по параллельному импорту – пожалуйста. Нужно только иметь на счету 46 миллионов рублей, именно в такую сумму оценен автомобиль. Впрочем, дилер может оформить автомобиль и в лизинг.

Что касается технической составляющей, то под капотом этого кроссовера двигатель V8 объемом 4,0 л мощностью 550 л.с. Он соединен с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

Как только купят, то сразу экспроприировать и отправить на фронт

Назад
Сверху