Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тесты продолжаются.
Итак, у меня висит на маске маленький фонарик. Горит в постоянном режиме.
Когда на одной из охот он внезапно потух, я решила , что просто сели батарейки и фик с ними. Однако спустя еще минут 15 мой фаерфлайс начал подавать признаки жизни, пугая меня неожиданным включением.
Перед следующей охотой я тщательно зарядила аккумулятор. Перед погружением поставила фонарь на экономный режим и поплыла.....по прошествии примерно полутора часов фонарик потух! Вот тут уж не могу объяснить причину . Ибо заявленное время свечения в экономном режиме 3 часа.
Второй случай.
Недавно я продала большой фонарь БН Хантер и охотник мне периодически звонит и делится впечатлениями. После первой охоты был в восторге от светопотока.
И вот спустя еще пару недель звонок. "Ваш фонарик потух. Я зарядил его. отплавал часа 2. Перед следующей охотой фонарь не заряжал. Энергии хватило меньше чем на минуту. "
Охотник проверил на суше , насколько правильно всё было закручено. Протечек нет.
Вопрос : какова причина внезапного отказа фонарей?
Что делать с купленным фонарём, если самостоятельно не удается устранить неисправности?
как уже отвечал в общем блоге- держит пока до 4.5 часов гарантировано. больше просто ещё не плавал. на максимуме.
вода плюс 3..держит 3-4 часа.. больше тоже пока не нырял..:scratch_one-s_head:поохотился с этим фонарем...рукоятка была переделанная,хорошо лежал в руке..пробивает и освещает хорошо...впечатлений много...деньги отложил на покупку..НО...есть один вопрос..сколько он будет работать в воде с температурой 3-4 градуса???:scratch_one-s_head:..народ отпишите по зарядке!
у напарника сел недели две назад на седьмом часу(правда в смешаном режиме)
поохотился с этим фонарем...рукоятка была переделанная,хорошо лежал в руке..пробивает и освещает хорошо...впечатлений много...деньги отложил на покупку..НО...есть один вопрос..сколько он будет работать в воде с температурой 3-4 градуса???:scratch_one-s_head:..народ отпишите по зарядке!
во.. мне она нуна:drinks: а то не протестив полностью - не отдам))Да кстати, отпишусь и в этой теме, пришли линзы, всем желающим Добро Пожаловать.
линзы- это хорошо....чё денег?
я первый в очереди на линзы...:biggrin:
А можно фото и размеры линзы в студию?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут