- Реакции
- 9,486
- Баллы
- 135
Я качал железяки в универе еще, постоянно ходил в зал и тягал. Мне жена сказала, что в положении, когда я под штангой лежал и жим делал.))) Все было ок, не уставал почти. Но тут как то выдался медосмотр и я пошел сдавать кровь. Терапевт, увидев анализы впала в тихий ужас, сказав что за 20 лет стажа видит такую кровь впервые и в космос меня не возьмут, хз почему, я и не просился ))) Отправила на повторный, может ошибка вышла какая. Повторный показал почти тоже самое. Гемоглобин у меня зашкаливал за пределы 170. Первый вопрос был-занимаешься железом? Завязывай, иначе схватишь инсульт или с сердцем осложнение будет. Сразу стало понятно, почему не уставал практически и быстро восстанавливался, но покалывало порой сердечко и в глазах мухи летали. Кровь оч густая, толкать ее сложно сердцу было, так еще и аномалия, грят какая то в сердце, в области правого желудочка. Короче с интенсивными нагрузками пришлось завязать. Сейчас так, по мелочи. Но гемоглобин по прежнему высок, похоже, так как усталости почти не чувствую и сердечко все ж покалывает. Надо проверить при случае. Сейчас в основном лыжи, отжимания, турник, гирьки, штанга летом на участке, в квартире ставить стойку некуда. Бегать вот не могу, начинает болеть связка на колене, не знаю почему, травм не было, на лыжах без проблем. Кста, гирь у меня 4 штуки, могу расстаться с одной 24кг за недорого или поменять на что нить полезное :blush: Вот такие мы качки )))