- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
-----------------
Вложения
-
149.2 KB Просмотры: 136
-
258.4 KB Просмотры: 141
-
183 KB Просмотры: 131
эээээээ..много видел.. 4 раза стрелял и пробивал насквозь.. потом поподробнее отпишу... все русло в бревнах... рвется ... больше не стал стрелять..(((Ну а Семушка-то где?
У нас лососей только трезубцем бьют,что б не рвались...эээээээ..много видел.. 4 раза стрелял и пробивал насквозь.. потом поподробнее отпишу... все русло в бревнах... рвется ... больше не стал стрелять..(((
:scratch_one-s_head:хз... просто перестал стрелять.. стреляешь ее сквозь бревна.... и тоже.. в первую ночь она прыгала на пороге - как бревна роняли.. на вторую ночь - тихо.. пару раз скакнула...сиг с икрой))))У нас лососей только трезубцем бьют,что б не рвались...
ААААА налим на ТРЁХУ:shok: хочу:biggrin:,я пока больше 2.5 не брал:blush:на озере в первую ночь был сильный ветер и волнение.. налимы по 3 кг и судаки вышли на отмели и по бровкам.... настрелял на еду.. больше не надо было.. а вот на вторую ночь штиль и пустыня.. вообще ни одной рыбы(( так вот..
ребята около нас мост делали.. обрушился.. так посылали нас на реку возле пудожа.. они сами оттуда.. мол если клюет на 2 кг они его с крючка не снимают.. к утру на 15 сядет:scratch_one-s_head:ААААА налим на ТРЁХУ:shok: хочу:biggrin:,я пока больше 2.5 не брал:blush:
а чего вы его того... с собой не забрали ? :sorry:вернулись немного в общитое)) с первой стоянки уехали..всю ночь медведь возле нас бродил.. спать мешал..потом переехали на реку...ну и тд
или не дали лицензиюща по водочке..))) завтра лицензию купим на отстрел кабанов. лосей. ведмедей и тетеревов всяких)) и дальше ..
к4артечь только была.ибо пули растреляли.))). да и опыта нет мишку ночью бродящего брать.. как и желания это делать)) да и жалко.. больше себя)))я то еще тот охотнеГ... да судя по нашей добыче за неделю - остальные тоже.. еще те..)) так что нам повезло)))что не счтали с воплями гонять ведмедя по лесу ночью)))а чего вы его того... с собой не забрали ? :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут