• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беларусы здесь!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Факультатив прошел на ура!!! Пытали шпиона Курона в парилке!!! Где берет икру не сакзал!!! и вообще не колется!!! после парной Леха оседлав свой самолет испарился как пар !!! на СУ-27:mosking::mosking::mosking: Пока пытал сам вспотел:ROFL:

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вот и состоялся белоруский слет!!! Были представители форума из Смоленска!!!
Вообщем была уха было общение!!! рыбы было не много на уху хватило!!! пока для затравки фото

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Очень спасибо белорусским товарищам за гостеприимство , все было здорово , даже по речке полазили , вот еще фоты , правда фототехника подвела , ну что есть

bigsan

Новичок
48
Реакции
64
Баллы
0
Ну вот и набережная, и Максим Пешков, а ни ластов и не масок...

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Ну так всегда бывает если не договорится сезон открыт все под водой

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Хочешь про охоту пообщаться,
давай,
я не против.
Выясним кто действительно браконьер, а кто интернет звездобол...

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Хочешь про охоту пообщаться,
давай,
я не против.
Выясним кто действительно браконьер, а не интернет звездобол...
ты если что то имешь мне сказать скажи я так понял это ты меня 3,14здаболом назвал?

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Заметь, каждый человек видит ситуацию через собственные очки...
Единственный мой посыл к тебе, а к этой мысли мы пришли коллегиально, ты не вся Беларусь стремись отвечать за себя, а то глядя на тебя может сложиться огульное мнение о всех остальных. Слишком сильно ты пытаешься проводить прямые линии между собой и МАЁЙ КРАIНАЙ...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Заметь, каждый человек видит ситуацию через собственные очки...
Единственный мой посыл к тебе, а к этой мысли мы пришли коллегиально, ты не вся Беларусь стремись отвечать за себя, а то глядя на тебя может сложиться огульное мнение о всех остальных. Слишком сильно ты пытаешься проводить прямые линии между собой и МАЁЙ КРАIНАЙ...
:lol:

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Большего было ожидать глупо...

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
Невыспался?

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
... все ты крутой , мы бухарики-п..болы . Можешь теперь спать спокойно . Браконьер - опозиционер .

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
И Крыницей крепкой скрепили свое решение :drinks::bayan:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
К системе Tax Free в Беларуси пока подключились только три магазина: ГУМ, ЦУМ и торговый дом "На Немиге"
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/364808.html?utm_source=main_page&utm_medium=news_block&utm_content=economics&utm_campaign=reading_now
Три столичных магазина - ГУМ, ЦУМ "Минск" и торговый дом "На Немиге" стали участниками системы возврата по белорусским чекам Tax Free. Об этом рассказала журналистам заместитель министра торговли Ирина Наркевич.

По ее словам, подключение магазинов к белорусскому оператору - республиканскому унитарному предприятию "Белтаможсервис" - происходит на договорной основе. В рамках первого этапа участниками системы станут крупные торговые объекты.

Также заместитель министра рассказала, что помимо "Белтаможсервиса" наметился еще один возможный оператор - иностранная компания. TUT.BY уже писал о том, что российская группа компаний "МаркПриор" может стать оператором белорусской системы Tax Free.

Ирина Наркевич рассказала, что сейчас отрабатывают программный продукт системы. Когда именно ее запустят, неизвестно.

Напомним, что система Tax Free в Беларуси создана с 1 января этого года. Она позволяет иностранцам, сделавшим покупки на территории страны, получить денежное возмещение НДС, входящего в стоимость товара. Минимальная стоимость покупок составляет 800 тысяч рублей. Товар нужно приобрести в одном магазине в течение одного рабочего дня. При этом налог не возвращается, если товар в Беларуси освобожден от НДС, по нему применяется пониженная ставка (детские и продовольственные товары), или это подакцизный товар (алкоголь, сигареты). Оператором системы стало республиканское унитарное предприятие "Белтаможсервис", его партнерами - Беларусбанк и "Белпочта".
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/364808.html?utm_source=main_page&utm_medium=news_block&utm_content=economics&utm_campaign=reading_now

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0
Я с Орши.Правда новичок.Но потихоньку закупаю всё что нужно для подводной охоты.

Сверху