Дим, хватит пугать, а скажи что-нибудь хорошее. Мне ведь через две недели ехать в Белорусию.да уж взялись за нашего брата
................
я не пугаю , предупрежден значит вооружен, взносы на следующий год после НГ , будешь уезжать можешь оставить документы на продление или толпой соберетесь все и передадите :drinks:Дим, хватит пугать, а скажи что-нибудь хорошее. Мне ведь через две недели ехать в Белорусию.
п.с. кстате, когда там взносы на сл.год
....я на НГ тоже планирую 2 недельки у вас, так что поохочусь и оставлю взносы..:drinks:....................... взносы на следующий год после НГ , .........................
Это базу перенесли сообщение осталось на пробной платформеУв. модераторы, а моё сообщение зачем удалили? Что я здесь не так написал?
все из тебя клещями тащить нужно? пиши что нужно то :wink:Всем приветы!
Никто разбором машин не занимается? Ищу несколько железок.
ответил в лсПару мостов от Патруля перед/зад. Лучше от машины с двигателем 2,8л, у них ГП 4,625
И дизелек 1,5-1,8л тупой, древний, атмосферный, но живой. Например RTF от Форда эскорт
Там поди уже весь город был оклеен афишами о твоих гастролях:ROFL:сегодня в Бобруйске нашел местную секту подвохов совершенно случайно, просто прошелся в Абыртолстовке по улице!
одарил наклейками, впарил журнал и календарей пару!
обменялись телефонами, обещали общаться теперь через Абыр-Форум
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут