а там на стене у них правила написаны..ткнули носом....Ветер Перемен а чем мотивировали, что маску нельзя???
Я тоже очень люблю запах "напалма по утрам", то есть хлорки в бассейне :mosking: Студенты иногда жалуются - мол глазки под водой открывать больно и т. п. На что я им отвечаю, что хлорка - залог вашего здоровья, любите хлорку! :biggrin:чем больше пахнет хлоркой - тем лучше..
СтеклоВетер Перемен а чем мотивировали, что маску нельзя???
А тем , что с ныряльщиками чаще инциденты всякие происходят нехорошие, чем с надводными пловцами...Ветер Перемен а чем мотивировали, что маску нельзя???
Подобные запреты появляются как правило после прецедентов. Разбил какой-нить дятел маску, кто-то порезался осколками - все маски нельзя!Trout
т.е. если я в маске -значит потенциальный ныряльщик? они чуят подвох в этом сразу?![]()
венерические хрени обычно в других местах подхватывают,:wink: а вот грибок - если без тапочек шнырять будешь - запросто!Всем привет!
Собрались мы ходить в бассейн - так сказать фитнес на воде - надо же себя в форме держать, да и лишняя выносливость не помешает... но тут мне рассказали мне кучу историй, что можно подхватить в бассейне от грибка до всякой венерической хрени... типа справки народ покупает и "купается" там все кому не лень.
В бассейне не был вечность... наверно лет 20 назад был поэтому не в курсе как сейчас...
Может подскажите как отличить "не качественный" бассейн...
Мне сказали, что должны воду менять довольно часто, а если менять редко - то будет рассадник микробов.
Вообщем хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу.
Нервные у вас болельщики, это ж надо так стулья сгрызть...:shok::mosking:Было бы смешно, если бы не было так......................
![]()
Разве можно жопой так стулья погрызть? :shok:Нервные у вас болельщики, это ж надо так стулья сгрызть...:shok::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут