• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Баротравма глаз или почему надо поддувать маску

Брррррррр.......Ужас то какой.

С планшета фоты не раскрываются

По этой же причине,у некоторых из носа кровь течет.Так что надо поддувать.
Трубку с колпачком тоже поддуваю,иначе на глубине туда давит воду.

ммммммммм девушка моей мечты

Парни, ну неужели все такие гурманы? Вот ведь крайняя фотка, где с глазками уже и не так уж плохо... Можно вдуть и не и в маску? :ROFL:

Все это происходит из-за паники и неопытности. Со мной было такое один раз, когда падая, стремительно, на за тридцатку продувал только уши и не добавлял воздух в маску, но вовремя спохватился, и продул маску. С тех пор, после каждой продувки ушей поддуваю воздух и в маску, и выхожу на поверхность даже без особо заметных следов от обтюрации. Слава Богу, закончилось не такими печальными последствиями как на фото, а обычным не большим отеком, слабым «синяком», области маски.
28/07/13 нырял на 40 метров и когда заглянул в глаза одному из соседей, в начале подумал «азотка», но потом понял, что произошло, и кто на меня смотрит через неузнаваемо отекшие глаза, прям как в фильме «вспомнить все», когда они вылетали в вакум Марса! Так что совсем недавно был свидетелем картины – красные глаза и ужасно отекшее лицо! Выглядит, действительно, как персонаж фильма ужасов.
Не забывайте постоянно добавлять воздух в подмасочное пространство и все будет хорошо! Безопасных и приятных вам всем погружений!

По этой же причине,у некоторых из носа кровь течет.Так что надо поддувать.
Трубку с колпачком тоже поддуваю,иначе на глубине туда давит воду.
По моему мнению, из носа кровь идет не по этой причине, по крайней мере, у меня, хотя…….кто знает, может и поэтому тоже.

Все это происходит из-за паники и неопытности. Со мной было такое один раз, когда падая, стремительно, на за тридцатку продувал только уши и не добавлял воздух в маску
инструктора в студию :ROFL:

А я то думал че у меня харя после нырялки была как после недельного запоя.

давно были такие глаза...арабский гид за 50 баксов все ж согласился повести на 40ку..))) прошло за 2 с лишним недели..))

Смотреть страшно на такие травмированные глаза

Назад
Сверху