- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ну да.. но думаю-х поможет.:scratch_one-s_head:Володь ты им(гадости всякай) контрольный чели ))))))) после перкиси еще и марганцовкой )))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ну да.. но думаю-х поможет.:scratch_one-s_head:Володь ты им(гадости всякай) контрольный чели ))))))) после перкиси еще и марганцовкой )))))
Я, Володь, как новичок, пока тру хорошей зубной пастой перед нырялкой, на месте промываю - бог миловал от всяких грибков...( и не мудрено - чтоей, маске то за полгода будет...:moskingпромыл маску хорошенько..подраил старой щеткой и все равно.. в нижних углах (где линза соединятся с резиной) что то не нравится..резина поедена как бы.. плеснул перекиси водорода.. запузырилось.. значит органика.. какой то грибок.. так то вот..
так что маска тоже пошла в раствор марганцовки. на фото видно как шипит)) перекись.. в каких местах...:scratch_one-s_head:
Это сколько мерамистина надо чтоб гидрик весь опрыснуть?Ну до таких страшилок у меня дело не доходило. Периодически маску и трубку опрыскиваю мирамистином, реже костюм. Знакомый врач посоветовал.
Сам костюм опрыскиваю раз в месяц, маску трубку 2-3. С апреля по октябрь использовал 3 бутылки спрея по 150 мл.Это сколько мерамистина надо чтоб гидрик весь опрыснуть?
Может только в некоторых местах попрыскать?rankster2:
+1! Даже,если ныряешь вроде в чистой воде...:scratch_one-s_head:...Неее, гадость там всётаки какая-то живёт...
очень правильная привычка:drinks:Я всегда говорил и буду говорить , что надо предохраняться! Имею "дурацкую" привычку мыть всю снарягу ( в том числе и маску)после любого погружения или охоты, даже если приезжаю из бассейна, то всё равно мою в ванной и сушу на вешалке.
В трубке - это особенно офигенно, главное что потом всей этой фуйнёй дышать будешь много лет, будет мучать кашель и всякая другая херь а доктора будут только разводить руками и загадочно говорить что то про всякие бактерии и экологию...:shok: МОЙТЕ СНАРЯГУ ЛУЧШЕ, ПИЛЯТЬ СЦУККООО! :diablo:И ЧАЩЕ!!! Я лично знаю некоторых подвохов которые моют снарягу в лучшем случае раз в полгода, я уже молчу о дезинфекции... их снаряга живёт собственной жизнью в багажнике автомобиля или в гараже:diablo:Это плесень, она очень силикон любит, соответственно на маске и трубке заводится. Мне кажется от плесени помогает только специальная жидкость, вроде антибиотика, называется вроде - анти фунгай. Но мне кажется что эта жидкость вреднее самой плесени.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут