• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Азовское море-кто охотился?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Собственно жил пять дней в палатке на арабатской стрелке, и в татарской бухте, видимости ноль, стрелять невозможно, глубины по пояс, можно тока бычков сетью с лодки ловить, зато места дикие и красивые.
Вроде бы можно на камбалу и бычков в р-не щелкино на казантипе охотиться, заезжал на сам мыс, прозрачность два три метра, правда не нырял там.
А кто нибудь пробывал?

РОждество, западло,вот и не вышло.Чё ты ваще там забыл ,лови таранку прёт.но не завтра

я у Азовского моря потоптался в том году и пошел в отель пиво пить. прозрака не нашел. Вот на самой границе с Черным морем - интересно

я у Азовского моря потоптался в том году и пошел в отель пиво пить. прозрака не нашел. Вот на самой границе с Черным морем - интересно

Я как-то слышал в районе голубицкой бывает вода прозрачной.там ракушечник, но на самом море никогда прозрака не видел, мутное оно скорее потому, что мелкое и ила много

как раз в районе Голубицкой (пересыпь) в августе и топтался..прозрака не было..ну может 60-80 см.

Собственно жил пять дней в палатке на арабатской стрелке, и в татарской бухте, видимости ноль, стрелять невозможно, глубины по пояс, можно тока бычков сетью с лодки ловить, зато места дикие и красивые.
Вроде бы можно на камбалу и бычков в р-не щелкино на казантипе охотиться, заезжал на сам мыс, прозрачность два три метра, правда не нырял там.
А кто нибудь пробывал?

Тут вроде писали о охоте на озовском море http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2461

позно заметил, сначало тему создал.
На Казантипе прозрак есть.

Порт кавказ, далее на мыс мимо маяка не помню как наз-ся. Глубина от 0 до 1.5 м...Лобань и кефаль носятся как бешенные...только искать стаю долго...хотя как повезет....И прозрак совсем не радовал...В августе 12 года. Чушка кажется...

ребята я родился в щёлкино и хочу сказать что рыба и прозрак есть но основная охота зимой и ранней весной когда подходит судак и пеленгас
поподробнее:drinks:
:drinks::drinks:

Назад
Сверху