• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Азовское море

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
до черного моря сгонять не проблема буквально 30 км и тамань. или за темрюк в лиманы или в сторону порт-кавказа если интересно то конкретнее в личку

baggiboom

Новичок
6
Реакции
4
Баллы
0
А вот я частенько бываю на Азове со стороны Феодосии. Есть там места, где камбалу можно пострелять, июль-август, пеленгас, попадаются экземпляры до 8-ми кило, но я больше 5 не бил, шустрый он больно.... А еще там куча озер-ставков, как их называют.... Вот там РЫБА.... В основной своей массе карп, до 25-ти кг, и толстолобик, тот вообще с-ка дельфин....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
baggiboom
привет. а если ехать с феодосии на ленино - проезжаешь канал.. в нем то как? только купался по пути..
больше на татарке охотился.

baggiboom

Новичок
6
Реакции
4
Баллы
0
В канале попадался судачек 1,5-3 кг, много раков, Судака лучше бить ближе к плотинкам, по осени попадался мелкий окунь грам по 800, карася просто валом, есть достойные экземпляры, 3-4,5 кг.

baggiboom

Новичок
6
Реакции
4
Баллы
0
Во-во я про Татарку и говорил, там много камбалы, попадается и тюрбо, но реже, в тех же местах на перекатах бью пеленгаса и кефаль....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
в конце августа нарывался на осетра там..))

baggiboom

Новичок
6
Реакции
4
Баллы
0
Наверное это было очень давно, сейчас не встретишь..... К стати собираюсь туда в начале июня, по приезду отпишусь с фотками....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Сверху