• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

азотный наркоз, "азотка", серьезно и несерьезно..

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да Вовке не до меня было , с нами ныряли дамы , и много , вот он и отвлекался , ну а я поглядывал , мы чуть поглыбже дам были , но в приделах видимости :wink:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да Вовке не до меня было , с нами ныряли дамы , и много , вот он и отвлекался , ну а я поглядывал , мы чуть поглыбже дам были , но в приделах видимости :wink:
:shok:ну нефига я дальнозоркий оказывается.....:lol:
а что в приделах видимости в телескоп - это несомненно....:mosking::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ай девчонки молодцы, сами того не зная спасли вас... а то бы на ваших компах светились цифры явно выше нормы. Виталь, прошлогодний рекорд побил?

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Ай девчонки молодцы, сами того не зная спасли вас... а то бы на ваших компах светились цифры явно выше нормы. Виталь, прошлогодний рекорд побил?
По моему понятие "норма" у ребят несколько отличается от общепринятого ....:scratch_one-s_head:

Как говорится: "я свою норму знаю, я столько не выпью" :lol:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
По моему понятие "норма" у ребят несколько отличается от общепринятого ....:scratch_one-s_head:

Как говорится: "я свою норму знаю, я столько не выпью" :lol:
Дружище, ну нафига эти из пальца высосаные условности и рамки?! Есть люди, которые РЕГУЛЯРНО делают это и живы и здоровы. А Молчанова к примеру, БлюХолл на задержке проныривает.... Она выходит тоже ёпнутая?:pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Не путай дайвинг и фри, физику и физиологию. Там где Молчанова получит удовольствие от погружения, у тебя есть шанс потонуть на неглыбком месте. Как думаешь, стандарты писали идиоты?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Не путай дайвинг и фри, физику и физиологию. Там где Молчанова получит удовольствие от погружения, у тебя есть шанс потонуть на неглыбком месте. Как думаешь, стандарты писали идиоты?
опередил меня ..прям с уст снял ..

можно на ютубе забить: Yuri Lipski..для него тоже всякие рамки были условностями

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
пысы: хотя..все взрослые люди и сами себе злобные буратино..поэтому дело каждого :pardon:

..вот только не надо всем кричать как это круто...да,достигли чего-то и молодцы...но ведь у всех свои возможности..а вдруг кто-то прочитает, сделает выводы и попробует ..а физически не готов..
..на чьей совести будут неудачные пробы?

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Дружище, ну нафига эти из пальца высосаные условности и рамки?! Есть люди, которые РЕГУЛЯРНО делают это и живы и здоровы. А Молчанова к примеру, БлюХолл на задержке проныривает.... Она выходит тоже ёпнутая?:pardon:
Я не сказал что вы епнутые, возможно вашим тараканам в голове нужны более острые ощущения:pardon:
Хотя, много раз я читал от тебя, особенно в темах безопасности, мудрые слова по поводу не подвергать свои жизни напрасным рискам и проч...
Все мы знаем, что за установленными кем то рамками стоят многие жизни и здоровье.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
разочарую.. если человек здоров - то его рамки намного шире... и рамки сетевых маркетинговых дайв ассоциаций слишком зажаты.. расчитаны на бройлеров америкосов)).. ну и еще одно.. если погружаешься часто - то устойчивость тоже растет.. а вот если перерывы - то торкает на меньшей глубине..
просто мнение..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
разочарую.. если человек здоров - то его рамки намного шире... и рамки сетевых маркетинговых дайв ассоциаций слишком зажаты.. расчитаны на бройлеров америкосов)).. ну и еще одно.. если погружаешься часто - то устойчивость тоже растет.. а вот если перерывы - то торкает на меньшей глубине..
просто мнение..
слишком много факторов..а если слишком часто
а если не выспался
а если давление с утра скакануло а ты и не заметил
а если жена с утра разозлила..ну или наоборот..
а если...

в блюхоле таблички с именами для красоты висят?..хотя там глубина арки то не такая и серьезная

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
это как с промилями...
разреши 0,5 и все будут злоупотрелять

так и тут..граница в 40 метров (по падишному дипу) - это не значит что ты помрешь на 41
это значит что если людям разрешить 70 они будут пытаться лезть на 120...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в блюхоле таблички с именами для красоты висят?..хотя там глубина арки то не такая и серьезная
а когда дайверы проходили медицинскую комиссию.. в школе крайний раз?)) или ездят каждую неделю погружаться и имеют устойчивость к азоту.. когда проверялись в барокамере на барофункцию и устойчивость к азоту?? и скорее всего после жесткой пьянки с вечера - а утром в воду?? не прав разве?)):wink: поэтому стандарты расчитаны на похмельных бройлеров с отсутствием здоровья.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а когда дайверы проходили медицинскую комиссию.. в школе крайний раз?)) или ездят каждую неделю погружаться и имеют устойчивость к азоту.. когда проверялись в барокамере на барофункцию и устойчивость к азоту?? и скорее всего после жесткой пьянки с вечера - а утром в воду?? не прав разве?)):wink: поэтому стандарты расчитаны на похмельных бройлеров с отсутствием здоровья.

прав..так и про то...
так ты думаешь трезвенники часто ходят по врачам??
это вам по работе положено..а кому не положено?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
пысы: хотя..все взрослые люди и сами себе злобные буратино..поэтому дело каждого :pardon:

..вот только не надо всем кричать как это круто...да,достигли чего-то и молодцы...но ведь у всех свои возможности..а вдруг кто-то прочитает, сделает выводы и попробует ..а физически не готов..
..на чьей совести будут неудачные пробы?
Тамил, мы показались тебе нескромными что-ли? Приведи хоть один пост где мы бахвалились?! Сделать-сделали. И довольны этим, это да. А вот про хвальбу-не надо...
А по поводу тех неадекватов которые ,,начитаются и полезут,,- читай свои же слова про буратино. Если чел чувствует, что не готов, боится, не имеет минимальной подготовки, у него не работает инстинкт самосохранения и все равно лезет -туда ему и дорога. Ибо естественный отбор еще никто не отменял. Все под Богом ходим. Так давайте не будем нагнетать страсти-мордасти. В конце-концов мы тоже не ёпнутые на всю голову.( хотя вы в праве с этим не согласиться)..... А стандарты судя по всему пишутся ориентируясь на жирного, физически слабого американского топ-менеджера, через день бухого и ныряющего раз в год в отпуске. Ибо Нахрен такой консерватизм в приборах и таблицах-нефига не понятно.
Больше по этой теме в полемику не вступаю-останемся при своих...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:ROFL:Абыр как и я, практически слово в слово написал.... Жаль я всю ветку сразу не прочёл...:drinks:
И еще один момент который я никак понять не могу.... Как вы можете рассуждать про азотку, и прочие риски и воздействия на организм на глубине, если ни разу в жизни сами этого не испытывали?!! Я в большинстве своём поэтому и сходил туда, чтобы самому все ощутить, испытать себя, понять что это и как.... И если бы не владел темой-рта бы здесь не раскрыл. Ибо всегда утверждаю только то, что испытал на собственной шкуре. А вы, друзья, сейчас напоминаете мне теоретиков с тетриса.... Может я про вас, негодующихе что-то не знаю?
Без обид, плиз...:drinks:

Сверху