:shok:ну нефига я дальнозоркий оказывается.....:lol:Да Вовке не до меня было , с нами ныряли дамы , и много , вот он и отвлекался , ну а я поглядывал , мы чуть поглыбже дам были , но в приделах видимости :wink:
Да я про первый дип :wink::shok:ну нефига я дальнозоркий оказывается.....:lol:
а что в приделах видимости в телескоп - это несомненно....:mosking::drinks:
По моему понятие "норма" у ребят несколько отличается от общепринятого ....:scratch_one-s_head:Ай девчонки молодцы, сами того не зная спасли вас... а то бы на ваших компах светились цифры явно выше нормы. Виталь, прошлогодний рекорд побил?
Дружище, ну нафига эти из пальца высосаные условности и рамки?! Есть люди, которые РЕГУЛЯРНО делают это и живы и здоровы. А Молчанова к примеру, БлюХолл на задержке проныривает.... Она выходит тоже ёпнутая?ardon:По моему понятие "норма" у ребят несколько отличается от общепринятого ....:scratch_one-s_head:
Как говорится: "я свою норму знаю, я столько не выпью" :lol:
опередил меня ..прям с уст снял ..Не путай дайвинг и фри, физику и физиологию. Там где Молчанова получит удовольствие от погружения, у тебя есть шанс потонуть на неглыбком месте. Как думаешь, стандарты писали идиоты?
Я не сказал что вы епнутые, возможно вашим тараканам в голове нужны более острые ощущенияardon:Дружище, ну нафига эти из пальца высосаные условности и рамки?! Есть люди, которые РЕГУЛЯРНО делают это и живы и здоровы. А Молчанова к примеру, БлюХолл на задержке проныривает.... Она выходит тоже ёпнутая?ardon:
слишком много факторов..а если слишком часторазочарую.. если человек здоров - то его рамки намного шире... и рамки сетевых маркетинговых дайв ассоциаций слишком зажаты.. расчитаны на бройлеров америкосов)).. ну и еще одно.. если погружаешься часто - то устойчивость тоже растет.. а вот если перерывы - то торкает на меньшей глубине..
просто мнение..
а когда дайверы проходили медицинскую комиссию.. в школе крайний раз?)) или ездят каждую неделю погружаться и имеют устойчивость к азоту.. когда проверялись в барокамере на барофункцию и устойчивость к азоту?? и скорее всего после жесткой пьянки с вечера - а утром в воду?? не прав разве?)):wink: поэтому стандарты расчитаны на похмельных бройлеров с отсутствием здоровья.в блюхоле таблички с именами для красоты висят?..хотя там глубина арки то не такая и серьезная
а когда дайверы проходили медицинскую комиссию.. в школе крайний раз?)) или ездят каждую неделю погружаться и имеют устойчивость к азоту.. когда проверялись в барокамере на барофункцию и устойчивость к азоту?? и скорее всего после жесткой пьянки с вечера - а утром в воду?? не прав разве?)):wink: поэтому стандарты расчитаны на похмельных бройлеров с отсутствием здоровья.
Тамил, мы показались тебе нескромными что-ли? Приведи хоть один пост где мы бахвалились?! Сделать-сделали. И довольны этим, это да. А вот про хвальбу-не надо...пысы: хотя..все взрослые люди и сами себе злобные буратино..поэтому дело каждого ardon:
..вот только не надо всем кричать как это круто...да,достигли чего-то и молодцы...но ведь у всех свои возможности..а вдруг кто-то прочитает, сделает выводы и попробует ..а физически не готов..
..на чьей совести будут неудачные пробы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут