- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
нифига не получается, грёбаный мегафон...ardon::sorry:Аникей, подожди чутка пока я не скину не так сильно сжатую версию, тогда и распечатаешь...
нифига не получается, грёбаный мегафон...ardon::sorry:Аникей, подожди чутка пока я не скину не так сильно сжатую версию, тогда и распечатаешь...
Да судя по его киношкам у него не всё впорядке с кукушкой... А название то какое ! "большая охота мля" О ! как:diablo:При всем уважении к регалиям и опыту Лагутина понять... и смотреть эту бойню не могу!!!
а в чем трабл??? может я помочь смогу?нифига не получается, грёбаный мегафон...ardon::sorry:
Может просто спорсмен, любят они тренироваться .Посмотрел я тут одну ондноименную киношку от Лагутина посмотрел "Азбука" подводного охотника.часть2.Фильм Андрея Лагутина. Вот тут на него ссылка есть: http://drpo.ru/video.html
Мой коментарий такой:
Судя по одинаковому ружью и костюму с ластами, всех сомов бил один человек! Этот человек наверное зарабатывает себе на хлеб таким образом, потому что съесть столько сомятины даже очень большой и очень голодной семьей не возможно...
а зачем ждать?.... бум ждать в цифре.:shok:
Парам пам пам, такая долгожданная пиратская версия Лагутинской книги "Азбука подводной охоты" теперь в сети. Скачивайте бесплатно!!!!
А.Лагутин. Азбука подводной охоты(мin).rar
Не забываем сказать спасибо Лагутину, Чуме с Прохором, сканеру, програмке Сборщик PDF. версия 1.7.2, архиватору WinRar, tihanу за напоминалки и мне..:blush:
Товарещь Spiroff! Ненада заморачевацца и изнурядь себя! 21 век наулеце! Сейчас всё делаюд програмы защитаные менуты.Было бы отлично, тогда наверное засяду за перевод в текстовый формат. Хотя можно и с этим вариантом попробовать. Пля... более 300 страниц:shok: Ну не спеша может и выдержу.
Так авчом проблема? Неужеле никто непоцсобид с нормальным инетом?так это, он загружает, загружает а потом, БАЦ!!! скорость по нулям и ошибку выдаёт(((
Ага... спортивная дисциплина - "уничтожение лежачей рыбы" ...Может просто спорсмен, любят они тренироваться .
Так нема в моём селе высокоскоростногоинтернета не провели ещё..ardon:Так авчом проблема? Неужеле никто непоцсобид с нормальным инетом?
Скидуеш на флешку, идёш к знакомаму челу с высокаскарастной безлемиткой и залеваеш на файловый хостенг.
Слышал просто как то из головы вылетело совсем..ardon: ща исправим:smile:Неужели про него никто не слышал??? Если это так, а не связано с какими-то причинами, которых я не заметил, то:
Назови мне хоть одну, которая без ошибок, чтобы потом не проверять опечатки и т.д, за эти самые считанные минуты переконвертирует PDF или JPG в простой текстовый формат, ну скажем пусть будет wordовский dok?????ardon:ardon:ardon: Сразу тебе скажу FineReader не предлагать. Он тот вариант что выложен здесь не распознает корректно из за качества... А учитывая что это одна из самых качественных программ в своем роде, все остальные поступят аналогично.Товарещь Spiroff! Ненада заморачевацца и изнурядь себя! 21 век наулеце! Сейчас всё делаюд програмы защитаные менуты.
Скачал я этот DjVuSolo, установил а вот как собрать 370 страниц в один файл и сконвертировать не знаю:sorry:Grower просьба попробовать сконвертировать книгу в данном формате из удачно сохраненного исходного jpg
Хех...... Только это будет тоже, что выложенный pdf. Соло не распознает в текст, а ужмет на треть с потерей качества.
Дружыще, да несерчяй ты так наменя (сыплю голаву пеплам)...Назови мне хоть одну, которая без ошибок, чтобы потом не проверять опечатки и т.д, за эти самые считанные минуты переконвертирует PDF или JPG в простой текстовый формат, ну скажем пусть будет wordовский dok?????ardon:ardon:ardon: Сразу тебе скажу FineReader не предлагать. Он тот вариант что выложен здесь не распознает корректно из за качества... А учитывая что это одна из самых качественных программ в своем роде, все остальные поступят аналогично.
Да и ради справедливости замечу тебе, что наверное только ты один прочитав мой пост подумал, что я в ручную его буду набивать на клаве..:scratch_one-s_head:
Дык даже в мыслях небыло:drinks::drinks::drinks:Дружыще, да несерчяй ты так наменя (сыплю голаву пеплам)...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут