• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосигнализации с дистанционным запуском, плюсы и минусы

брат себе елиту 7 поставил.вообщем нравится и мне тоже..
но со всеми модулями не бюджетно получается.
http://www.elita-systems.ru/products/elita-gn7c

Последнее редактирование:
сейчас на джимнике стоит StarLine A91 Dialog. пока доволен. выставляется тем ра в салоне по датчику. заводится сама при понижении заданного порога.

брелок сдох
вернее долго болел
болезнь - жрал батарейки))
после утопления в соленой воде
сегодня сгонял на авторынок
купил брелок
надо перепрошить

Если хорошая батарейка и пару-тройку месяцев держит,то это нормально.Нехорошую батарейку может высосать дня за 4....

Обратная связь-она такая.Брелок постоянно с блоком в машине контачит,обмениваются инфой.

У тебя автозапуск на тачке есть?
— Нет, но у жены есть.
— И как, работает?
— Ну как… говорит: «Иди тачку прогрей, а я минут через 10 уже спускаюсь».

Поиск кнопки valet )) для перепрошивки нового брелка

Вложения

• 26166439_1639503119448494_7874511551379097787_n.webp
    26166439_1639503119448494_7874511551379097787_n.webp
    96.5 KB · Просмотры: 31
Поиск кнопки valet )) для перепрошивки нового брелка
После продажи первой машины все последующие владельцы ещё лет 10 звонили спрашивали за сигу. Сам ставил

Вебасто с GSM-модулем рулит. 30-40 минут и двиг тёплый, салон тёплый, стёкла чистые. Управление с Андроида в четырёх вариантах. По вызову чисто запуск, а по голосовому меню, по СМС и мобильному интернету полный мониторинг и управление всем функционалом. Для этого скачивается приложение бесплатное и в путь.
сигу на неё в принципе тоже можно завязать, но функционал и информативность не та будут.

И в принципе цена вполне укладывается в 20-30 рублей, а на многих автосах даже мудрить ничего не надо по установке, ставится на штатную планку и врезается вместо дополнительной электропомпы, завязывается с БУД или БК и работает как штатное оборудование с диагностикой через шину.

Как по мне гораздо более нужное вложение денег, чем вваливать в какую то непонятную сигу, которую поимеет любой школьник при желании. Единственное желательно в систему электропитания вживить стояночный аккумулятор, тогда ваще жир.

Последнее редактирование:
удобство более чем
особо авто не грею
перед выходом нажал - завел - пара минут на выход к машине и поехал
зимой больше - тк в машине всегда снаряга и влажность и лобовуху надо оттаять

Последнее редактирование модератором:
пока прыгал около прогревающейся почехыжки.. ибо греть надоть хоть мин 5 на таком морозце..
соседские заводились с автозапуска ..
завидую.. привык к нему. отвыкнуть уже 2 зиму не могу.

Назад
Сверху