кто еще так думает-посмотрите,может передумаете.....:scratch_one-s_head:не вижу смысла ставить что то другое, все равно сигналка больше нужна для того, что бы открыть-закрыть двери..
опять такая же херня... так и не смог, в течении нескольких часов, снять с сигнализации матизку жены, только испсиховался весь, открываешь ключем-орет, причем брелок при этом тоже пищит, значит связь с брелком все таки есть, но не открывает ссука...:diablo: с запасным брелком тоже самое..несколько раз уже было такое...
в течении нескольких часов, во дворе никто не мог поставить (снять) машину на сигнализацию.. не знаю с чем это связано, может волны какие блокирующие шли...
к стати можете и дальше считать, что с сигнализацией ваша машина неугоняема..:mosking:кто еще так думает-посмотрите,может передумаете.....:scratch_one-s_head:
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=20459
тоже согласен, что штатная - это оптимал!!! всякие автозапуски - это удобно, но... сам ставить не стал бы такую, особенно на механическую коробку... ручником привык вообще не пользоваться при стоянке, даже летом, не говоря уже про зиму...несколько раз уже было такое...
в течении нескольких часов, во дворе никто не мог поставить (снять) машину на сигнализацию.. не знаю с чем это связано, может волны какие блокирующие шли... но моя штатная (заводская) на удивление всех соседей, всегда срабатывала без проблем... честно говоря, она меня полностью устраивает, не вижу смысла ставить что то другое, все равно сигналка больше нужна для того, что бы открыть-закрыть двери..
значит у одной из припаркованных поблизости машин косячит блок приемопередачи(ну или негодяи помеху ставили)так и не открыл..:diablo::diablo::diablo: у многих соседей то же самое...
зря вы таклучшая сигнала это КАСКА, а также всякие механические запирающие приспосабления
Как раз таки я и не путаю, и поэтому и пишу что от просто сигнализации нет толку, она служит всего лиш для удобства т.е для закрытия и открытия дверей, и подачи звукового сигнала в случае вандализма над автомобилем, ну некоторым еще для удобства пуска двигателя и т.д . Если поставить перед угонщиком выбор между тремя автомобилями , один из которых оборудован просто сигнализацией со всякими феничками для удобства, а второй оборудованный тем же самым но еще и всякими запирающими механическими приспосаблениями , а третий просто запирающими механическими приспосаблениями , То он выберет скорее всего просто сигнализацию независимо от того какой модели она,это лично мое мнение , может быть и ошибочное ибо я не угонщик:biggrin:зря вы так
видимо с возмещением угона по каске не сталкивались
и путаете СИГНАЛизацию с противоугонным комплексом
если не секрет, какие сигнализации стояли на газели и авто супруги?
я одно время занимался установкой сигналок. повторю, насчет сигнализаций вы заблуждаетесь(возможно изза недостатка информации).Как раз таки я и не путаю, и поэтому и пишу что от просто сигнализации нет толку, она служит всего лиш для удобства т.е для закрытия и открытия дверей, и подачи звукового сигнала в случае вандализма над автомобилем, ну некоторым еще для удобства пуска двигателя и т.д . Если поставить перед угонщиком выбор между тремя автомобилями , один из которых оборудован просто сигнализацией со всякими феничками для удобства, а второй оборудованный тем же самым но еще и всякими запирающими механическими приспосаблениями , а третий просто запирающими механическими приспосаблениями , То он выберет скорее всего просто сигнализацию независимо от того какой модели она,это лично мое мнение , может быть и ошибочное ибо я не угонщик:biggrin:
А по Каске конечно гемор и не сразу же в день обращения тебе деньги отдадут, но тут больше шансов получить свои Деньги, нежели надеяться на счастливую случайность возврата твоего автомобиля в результате оперативной деятельности наших доблестных полицейских, которым твои проблемы по Болту.
Вот разбогатею, куплю себе машинку новую и заряжу ее по полной всякими прибамбасами противоугонными ,но страховать в любом случае прийдется. Очень больно терять свое родное нажитое непосильным трдом:scratch_one-s_head:я одно время занимался установкой сигналок. повторю, насчет сигнализаций вы заблуждаетесь(возможно изза недостатка информации).
по поводу каско - приезжали ставить сигналки люди после гемора или вообще отказа страховой(мелкий шрифт никто не отменял)
а я, когда разбогатею, куплю себе страховую, и буду дальше богатеть, на КАСКАХ:beach:Вот разбогатею, куплю себе
89851734550 Николай. Более информированного специалиста я не знаю.Всем привет! Вот тут после покупки х-трейла( http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=607352&postcount=91 ) теперь встала заморочка с сигнализацией - ставить-не ставить и если ставить, то какую. Каско есть.
Автозапуск в принципе не нужен(теплый гараж) . Почему то думается, что и штатной достаточно , но кто его знает. У кого какие мысли на этот счет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут