• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise) - Часть 1

Сегодня был у Женьки.Встретил сам Хозяин.)))Загорелый,довольный и как всегда гостеприимный!!!!Что сказать,точная диагностика позволила избежать ненужных ремонтов,но и выявила скрытую угрозу.Придется обращаться в специализированный сервис по ремонту заднего моста,жаль у Женьки не получится сделать,но и на том спасибо.

ага
звонил он по твоему мосту
ну или в гаечку сервис или искать рядом спецов по редукторам
я зря купил гп
у меня только подшипники плохие были и хвостовой пришлось на фольгу сажать

:drinks::drinks::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]https://www.facebook.com/abirvalg.gthvfytynyjgjldjljq/videos/2001034429962026/[/MEDIA]

Первое прикольно было,сначала бах,а потом начало сжиматься как будто вакуум там образовался,остановили процесс,побоялись,что в ,,черную дыру,, превратится.

Такая же хрень сегодня...Новая полуторагодовалая,слежаная жесткая резина,разница по посадке с летом 6-7 см,датчики...хозяин не дался взрывать.Резина Данлоп винтер макс,вдруг кто присматривает-не берите.

говорят
по слухам
армортеком начали барыжить официально
заытра проверю))

Команде Home servise в очередной раз респект. Оперативненько поменял всю жижу с фильтрами. Поржали, попиз...говорили)))):drinks:

Рядом живу)))) намашинку можно подшаманить))) И потрындеть душевненько)))) И самое главное спецы на все руки:bayan: и кофим угостят :smile:

хз
я уже 4 тыс накатал
а на замену масла никто не зовет((

На Армортеке можно сапсем не менять,только доливать иногда...:mosking:
Фильтра заказывать?

На Армортеке можно сапсем не менять,только доливать иногда...:mosking:
Фильтра заказывать?

Ты абыру масло слей, через марлю в 4 слоя процеди и обратно заливай... Там ресурса половина еще осталась:pardon::ROFL:

хз
я уже 4 тыс накатал
а на замену масла никто не зовет((

Уважаемый клиент,компания КС-Автотрейдингинжинирингмоторскарскорпорейшн:shok: приглашает Вас на внеплановую замену масла в любое удобное для Вас время:drinks:

Сорри:blush: сам я все позабыл((
Макс сегодня напомнил))
Приехал все поменял:drinks::drinks:
Исчо и лампочки габаритов поменяли на нормальные

А есть услуга по обслуживанию лебёдок т мах?
И можно ли заказать масло фильтр, а то менять пора масло то

Очень качественно можем на лебёдку посмотреть.Как их обслуживают???Масло есть,фильтр почти заказал

Сегодня посетил автосервис. Сделали диагностику подвески моего Toyota Rav4, проконсультировали.
Ах да, даже пришлось снимать автобокс на время)))
Встретился и познакомился с Евгением лично.
Все супер, рекомендую! :ok:

Назад
Сверху