• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авторынок в Москве

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Завтра (5 января) буду в Москве. Хочу на авторынок глянуть...
Кто, что скажет? Где лучше искать б.у., иномарку за 10-12т долларов?
Спасибо!

Недавно покупал для брата в Волгоград Гранд Старекс, все точки объехал, месяц выбирал, толщиномер купил даже, на рынках перекупщики и продавцы битых тачек, имхо ищите приемлимый вариант у частников.

Крупнейшие авторынки Москвы:
1). Люберецкий авторынок «Автогарант» . Самый крупный в Москве, представлены подержанные иномарки из Европы и США, без пробега по РФ. Ежедневно в продаже 3000 подержанных автомобилей. Адрес: Московская обл. , г. Котельники, Новорязанское ш. , 6.

2). Мытищинский авторынок. Еще один крупный рынок, по ассортименту похож на Люберецкий авторынок – подержанные иномарки из Европы и США, без пробега по РФ. Ежедневно в продаже 2000 подержанных автомобилей. Адрес: г. Москва, ул. Осташковская (91-й км МКАД) .

3). Автоцентр «Царицыно» . Ежедневно в продаже более 100 подержанных автомобилей. Адрес: Москва, Прохладная ул. , 8.

4). Торговый комплекс «Южный порт» . Центр продаж отечественных машин и запасных частей к ним. Ежедневно в продаже 50–80 подержанных автомобилей.Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22

6). Солнцевский авторынок. Ежедневно в продаже менее 100 подержанных автомобилей. г. Москва, Проектируемый пр. 51/67.

Последнее редактирование:
kartpower так в итоге где и что купил?

Завтра (5 января) буду в Москве. Хочу на авторынок глянуть...
Кто, что скажет? Где лучше искать б.у., иномарку за 10-12т долларов?
Спасибо!

Бери мой сиид универсал, Анатолий :wink: но на пару штук дороже

kartpower так в итоге где и что купил?

Парни пригнали из Кореи ждали 3 недели, но Старексы отдельная песня для России их нет, только H1 пустой и у частников на руках нет, а так взяли за 850 2011 год премиум не битый с полной проверкой ходовой. Почитай отзывы про ТЦ и авторынки там много интересного пишут про обман, я когда собирался покупать 3 дня штудировал проф форумы и отзывы там много узнал. Говорю вам надо на автору у частников такие машины покупать, там и поторговаться и уболтать проехать до сервиса посмотреть можно это моё настоятельное имхо ))

Поговори с Anderssen .Он машинами занимается.

На рынках и у перекупов один хлам. Даже ехать не стоит, пожалейте свое время. Брать авто только у частного владельца. Заранее мониторить предложения по Инету. Как то, года три назад, искал Лачетти в Москве около месяца, пока не нашел приемлимый вариант. Но и тот был битый несильно чуть ли не по кругу. С другими осмотренными вариантами все было еще хуже. Так что искать по объявлениям и ездить, смотреть-смотреть. Другой вариант-искать по "своим" людям, которым доверяешь.

Бери мой сиид универсал, Анатолий :wink: но на пару штук дороже

Я бы за него еще и доплату давал... Катафалк в чистом виде.
Как ты умудрился его купить?
у меня 390тр предел в идеале..

:sorry::blush:
ну на счет катафалка эт ты зря!
870 штук новый стоил 4 года назад.
Нормальный, практичный машин, но после форика чет никак не привыкну, решил опять на полный привод, а то не до всякой лужи доезжаю теперь.

Не суйся в ТЦ Москва и на рынки, их среди продавцов называют последняя надежда эти все комиссионки, туда сдают битые, проблемные и непродающиеся тачки остальные нормальные продают с рук сами хозяева, на крайняк давай я тебе дам толщиномер хоть кузов пробьёшь битый не битый, только найди стандарты толщин для марок которые хочешь присмотреть

Вы что издеваетесь ??? какой нахрен АТЦ МОСКВА, даже не суйтесь туда. Там один тупо хлам, все машины битые, ВСЕ, сходите туда с толщиномером - будете удивлены, несколько знакомых трудятся там, нарассказывали такие ужасы... Если не битые там то в угоне, или еще какие то серые схемы продажи.

Вообще рынок этот сейчас на перекупах. на рынках нечего искать, там одни дрова. Только у частников искать надо, которые не успели слить перекупам.

Люберецкий рынок очень хороший и АТЦ Москва! Езжайте туда,там вам все расскажут и продадут отличную машину!

:ROFL: ага, и еще с трупом в багажнике

Надо было за неделю до поездки тему открыть,может форумчане что-то и предложили бы,ща надо установить приоритеты и пробежаться по профильным форумам в разделах продажи авто.Лучше конечно брать областные машинки,но чтоб посмотреть нужно время.Ща посмотрю по Дубне что интересного есть.

Я уже писал в предыдущей теме человека про то как нужно машину покупать здесь,но видно на мое сообщение внимания не обратили,много раз наблюдал как людей кидают. Недавний пример с Хулиганкой,тоже приезжий человек.

Я бы выбрал несколько машин у частников,понравившихся,созвонился,пообщался,ну и приезжать смотреть.Москва большая если в разных округах машины смотреть,штуки две может и посмотришь за день. Рынки нах!

Назад
Сверху