- Реакции
- 3,125
- Баллы
- 93
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно дуб . Работы загляденье и видно что с душой :drinks:"Летучий Голландец", ........., дерево (вероятнее всего тик либо дуб)
Спасибо я стараюсь... А про дерево было сомнение при обработке и то и то похоже. По каким признакам Вы определили? Заранее спасибо.Однозначно дуб . Работы загляденье и видно что с душой :drinks:
А чо сразу в "личку", озвучте пожалуйста, может еще кто поучаствует.
Красиво! Так и манят! По стоимости Летучий Голландец и Пчак, если можно в личку.
Ответил в личку... Да, к стати, сковал очень интересный клинок)))) Если кому интересно готов про анонсировать следующую работу))))) Или сразу готовое изделие?
1) У тика нет таких глубоких пор 2) Нет длинных черточек которые есть только на дубе 3) ну и самое главное "целюлита"(так прозвали мои столяра переливающуюся структуру которая расолагается поперек волокон) . нашел картинку где его видно, на правой досточке и справа и слева от трещиныСпасибо я стараюсь... А про дерево было сомнение при обработке и то и то похоже. По каким признакам Вы определили? Заранее спасибо.

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут