Спасибо.... буду знать))))1) У тика нет таких глубоких пор 2) Нет длинных черточек которые есть только на дубе 3) ну и самое главное "целюлита"(так прозвали мои столяра переливающуюся структуру которая расолагается поперек волокон) . нашел картинку где его видно, на правой досточке и справа и слева от трещины Посмотреть вложение 81878
Такойже "целюлит" на ручке ножа
Посмотреть вложение 81879
А с этой стороны действительно похоже на тик
Посмотреть вложение 81880
:drinks: Ждем новых работ :drinks:
Фотки тоже не грузятся (Андрюх, пробуй загрузить они тяжелые.... если у кого то еще не грузится, пишите... обрежу, выложу заново...
О да она и есть литая конинка из бронзы... По моему даже с фишкиным и выкопана.... Не помню уж...))))Очень добротный и красивый на вид получился у вас нож!
А вот вопрос: на ножнах это конинка металлическая кожанным ремешком прикреплена?
Ё-моё, так вы что, тоже копаете что ли с прибором?О да она и есть литая конинка из бронзы... По моему даже с фишкиным и выкопана.... Не помню уж...))))
Ё-моё, так вы что, тоже копаете что ли с прибором?[/QUOT]
Конечно я же нормальный человек....)))))))))):drinks:
Приятно.... Но у меня килограммов 6-7 такого добра)))))):drinks:А я вот только захотел предложить к обмену целую гору конин всевозможных разных и разнообразных, маленьких и больших, красивых и необычных всего навсего на один единственных нож от мастера... как мастер сам занимается копом! )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут