- Реакции
- 3,033
- Баллы
- 93
Серую микарту на рукоять, был бы топ. И дульку надо, для облегчения заточки.Универсальный нож. Решил обкатать новую модель, так сказать, для понимания, что прибавить, куда убивить. Вышел вот такой крепыш. Материалы какие были под рукой.
Клинок: Ламинат из углеродистый дамака, в составе: 50хгфа, у8, и 9ХФ, центральный слой из у8 . Рукоять: гетинакс и какое то красноватое дерево, штифты карбоновые трубки, фултанг. Ножны: кожа рд.
Длинна клинка 135мм
Высота клинка 37мм
Толщина клинка 4мм
Твердость клинка 60ед
Длинна рукояти 120ммПосмотреть вложение 129518Посмотреть вложение 129519Посмотреть вложение 129520Посмотреть вложение 129521Посмотреть вложение 129522Посмотреть вложение 129523Посмотреть вложение 129524Посмотреть вложение 129525Посмотреть вложение 129526Посмотреть вложение 129527
Возможно)!Серую микарту на рукоять, был бы топ. И дульку надо, для облегчения заточки.
Ага.... И пожелание приятного аппетита)!На ножнах рецепт плова?)
Спасибо. По цене ответил в личку.Рогатина крутая!
Сколько стоит такая?
А если с подводным? Интересно, если до 50 атм накачать и с дерева ему в жопу засадить, сдохнет?Честное пионерское - даже близко, даже с ружьём не пойду к Медведу в гости.
Мне друг с Мурманска рассказывал, как толпа мужиков ходила на Медведа с автоматами. Подняли зверя с берлоги - он на них, они в ответ палИть по нему, а он всё равно на них прёт. Остановили его только выстрелом из ружья, картечью. Потом когда стали смотреть-шкура была как решёто от автоматных пуль. Благо никого не догнал и не съел. Нюх я топтал такую охоту.А если с подводным? Интересно, если до 50 атм накачать и с дерева ему в жопу засадить, сдохнет?
Так ещё индейцы установили, что холодное (метательное) оружие по медведю работает надёжней огнестрела. В некоторых племенах добыча медведя входила в обряд инициации, а иногда, кто завалит, тому невеста и т.д. И кто потрусливее, просили у судьи разрешение на ружьё для подстраховки. Но опытные объясняли, что у стрелы убойное действие лучше. Я видел кадры, как из арбы в 5 точку(или в верх. часть бедра) стрела со 150м попадает, он подрывается бежать и дохнетМне друг с Мурманска рассказывал, как толпа мужиков ходила на Медведа с автоматами. Подняли зверя с берлоги - он на них, они в ответ палИть по нему, а он всё равно на них прёт. Остановили его только выстрелом из ружья, картечью. Потом когда стали смотреть-шкура была как решёто от автоматных пуль. Благо никого не догнал и не съел. Нюх я топтал такую охоту.
Сдохнет. На 50 атм я думаю навылет прошьет. У нас на 25 атм доски 50 мм с пробитием прошивалоА если с подводным? Интересно, если до 50 атм накачать и с дерева ему в жопу засадить, сдохнет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут