- Сообщения
- 783
- Реакции
- 3,035
- Баллы
- 93
ответил. спасибо.Возможно инд заказу? Нож типа кукри, но с кольцом под мизинец и набалдашником (шляпой "при обратном хвате" упирающейся в кольцо из указательного и большого пальцев?. Лучше в личку
ответил. спасибо.Возможно инд заказу? Нож типа кукри, но с кольцом под мизинец и набалдашником (шляпой "при обратном хвате" упирающейся в кольцо из указательного и большого пальцев?. Лучше в личку
Углубление это дань истории этого ножа...Меня в "якутах" все время удивляло это углубление на клинике с прямой стороны ножа. Это же, по идее, рабочий нож по мясу и рыбе. Ведь в это углубление постоянно будут скапливаться всяческие остатки и удалить их оттуда будет крайне сложно, особенно, если учесть региональную принадлежность ножа. Поясните и расскажите, кто что знает по этому вопросу?
Это про по..опанные молотком углубления? так лучше лохи покупают мне кажется. Не зря же автор их набивает --Опыт продаж.углубление на клинике с прямой стороны ножа.
Как мне кажется. Автор ножей в этой теме-в первую очередь именно мастер, ему вообще по барабану на продажи, у него очередь на ножи стоит. Что клиент пожелал и заказал-то он и постарается выполнить. Ну а если нож брать чисто на полку и периодически фапать на него-какой тогда практический смысл от такого ножа? Ни колбаски порезать, ни салатик настругать, ни рыбки почистить-бесполезная вещь, одно слово, чисто для услады глаз и осознания что у тебя это есть.Это про по..опанные молотком углубления? так лучше лохи покупают мне кажется. Не зря же автор их набивает --Опыт продаж.
Не совсем так. Проковывая дол на клинке я задаю противоположной стороне форму выпуклой линзы. В чем и особенность якутского ножа (асимметричное сечение клинка). Строганину делать чудо как хорошо. И опыт продаж ни причем.Это про по..опанные молотком углубления? так лучше лохи покупают мне кажется. Не зря же автор их набивает --Опыт продаж.
Это было предположение... просто представил как кровь(или , что другое) вымывать придется из "впуклостей" Это как дамаском лимоны резать...Строганину делать чудо как хорошо. И опыт продаж ни причем.
А че с ним будет? А то режу дамаском все подряд. Ну да, желательно протереть, тк темнеетЭто было предположение... просто представил как кровь(или , что другое) вымывать придется из "впуклостей" Это как дамаском лимоны резать...
Окисляется быстро и потом следы на других "закусках"А че с ним будет?
Доброго времени нужно все обсудить. Дайте данные (вацап телега)... Или свяжитесь со мной +7-912-378-28-43.Есть у меня два заказа, которых еще не было по функционалу, думается:
1. нужен мне ножик - брюшки у ихтиперых вскрывать аккуратно, чтобы икорные мешочки не повреждать, а брюшко резало аки лезвием. То бишь - прокол, плавный проход с минимумом проникновения в брюшную полость.
Требования:
- короткое лезвие
- односторонний
- тонкий
- острый конец
- упор не нужен
- форма - как запятая
2. Нож для устриц классический.
Ну и если есть что-то для филеровки рыбы крупной - взял бы.
Сроки - не горят, просто хочу...если можно - в личку вайбер-ватсапп-телега....подробнее опишу, что надо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут