• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авторская книга "Воронежские приключения" продажа

Сегодня узнавал на почте про отправку книги на Украину, в Беларусь и в Казахстан, т.к. здесь в теме несколько человек (которым отписал в личку только что) задавали мне такие вопросы. Стоимость книги с доставкой почтой в эти регионы будет стоить 700 руб.

Сегодня утром забрал заветное отправление на почте.
Всё дошло в целости и сохранности.
Автограф на месте ))
Начал читать, приятно и познавательно. Дочитаю до конца, отмечусь.
Дмитрию Спасибо за оперативную отправку и за сам труд.

С удовольствием приобрету 2 книги, одну подарю товарищу по охоте, тем более в наших местах. Оплата наложкой или предоплата? Мой адрес 396655, РФ, Воронежская обл. г. Россошь, ул, Алексеева, д. 55, кв. 3. Выборнов Владимир Петрович.

С удовольствием приобрету 2 книги, одну подарю товарищу по охоте, тем более в наших местах. Оплата наложкой или предоплата? Мой адрес 396655, РФ, Воронежская обл. г. Россошь, ул, Алексеева, д. 55, кв. 3. Выборнов Владимир Петрович.

только что отписал вам в личку, если вы не сможете прочитать письмо в виду малого количества ваших сообщений здесь на форуме - тогда напишите мне на мой мейл:

naumvodolaz@mail.ru

кстати, буквально на выходных был в ваших краях )))

Хвалят и хвалят книгу, наверное действительно хорошая:smile:
Если еще не закончились, прошу номер СБ карты для оплаты...

Хвалят и хвалят книгу, наверное действительно хорошая:smile:
Если еще не закончились, прошу номер СБ карты для оплаты...

Денюжку перевел, адрес отправил

Несколько человек, которые мне сегодня оплатили - отпишите свои почтовые адреса, чтобы я смог вам завтра утром уже отправить книги

Привет, Готов купить книгу, каков алгоритм оплаты? Готов перевести 300 р. на твою карту Сбербанка, напиши номер в личку

Привет, Готов купить книгу, каков алгоритм оплаты? Готов перевести 300 р. на твою карту Сбербанка, напиши номер в личку

Письмо в личку вам написал

Отправил 600 с карты СБ ........8410, ник - Выбор. С уважением, Владимир Выборнов.

Сегодня и я получил книгу, спасибо! !!

Итак, сегодня утром мною была сделана отправка книг следующим по списку форумчанам:

1. Lehus06

2. Юра Солнцево

3. VolMax

4. frokk

5. IGOR

6. Vyacheslav

7. alv

Треки почтовых отправок всем отписал уже в личную почту

Принимаю НОВЫЕ заявки на приобретение книги

• Спасибо
Реакции: IGOR
Книгу с автографом получил,большое спасибо.

Пришла сегодня книга, отпросился с работы по раньше чтобы съездить на почту забрать. Еще не читал, но книга уже впечатлила, обложка, качество бумаги, картинки, отдельное СПАСИБО за подпись, а если учесть стоимость, то просто сказка. В общем большое спасибо за книгу, пишите еще!!!

Да да, я вот тоже сел читать и увидел подпись! !!Еще раз спасибо! !!

Пришла сегодня книга, отпросился с работы по раньше чтобы съездить на почту забрать. Еще не читал, но книга уже впечатлила, обложка, качество бумаги, картинки, отдельное СПАСИБО за подпись, а если учесть стоимость, то просто сказка. В общем большое спасибо за книгу, пишите еще!!!

Спасибо! Буду стараться к новому 2017 году выпустить ещё одну! :blush:

Назад
Сверху