- Реакции
- 8,568
- Баллы
- 0
Не знаю, получится ли у меня быть в это время в Москве. Пишите лучше в личку - отправлю почтойДЕД Мюнхаузен, а на выставке ДайвШоу можно будет купить сие творение???
Не знаю, получится ли у меня быть в это время в Москве. Пишите лучше в личку - отправлю почтойДЕД Мюнхаузен, а на выставке ДайвШоу можно будет купить сие творение???
Продолжение планируется, хоть и осталось ещё всего-то около 50 экземпляров прошлых "Воронежских приключений". А продаётся хорошо или нет, кто его знает, за 6 лет разошлось около 1 000 экземпляров. :bayan:А продолжения подводных воронежских приключений не планируется? Или плохо продается и нет смысла?
Ваша заявка не дошла.Отправил заявку в личку. Надеюсь книга поможет скоротать время в период грядущего нерестового запрета.
Михаил, дааа, меня очень даже удивил своим письмом. Уж больно и мне понравилась его хвальба в адрес моей книжкиХотел приобрести книгу, уж очень MIHA929 нахваливал!
Будет-будет :smile: У меня пару "свободных" экземпляров точно останется в наличии... Буду их потом загонять по спекулятивной цене :lol:...Народ, больше не будет, так что берите сейчас )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут