- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

потому что все больше задумываюсь, что может, можно потерпеть отсутствие комфорта, учитывая дешевизну ремонта... тем более, что уже, хотя и тянет еще "погонять", но уже как-то пошловатенько))) - не перед девочками же)))что-то типа этого :blush::
![]()
![]()
или подешевле
![]()
![]()
а если в реале, относительно наших дорог то нового модельного ряда дефендер или фрилл - не могу определится...
эээ. 78 новая - 15000-16000р. как 110 ЛРД:scratch_one-s_head:а цены для сравнения уж полного не "хватАт"
о.. и когда мы поедем на новеньком ниссане кататься??Блин не сочтите за глупость или мажорство или еще чего но мне очень нравиться
Он правда не рамный но отзывы ( не официалов а так людей ) с видяхами там и вообще говорят что достоен любого джипа + вроде все же удобства салона и тд
пятнадцать чего???:scratch_one-s_head:эээ. 78 новая - 15000-16000р. как 110 ЛРД:scratch_one-s_head:..
о.. и когда мы поедем на новеньком ниссане кататься??ardon::drinks:
Вроде, тест был на автоканале "драйв" его... замучались они там в горочку не большую заезжать на нем, а второй "жып" был то ли митсу паджерик, то ли тойота - легко:scratch_one-s_head:.. Там вроде кнопкой межосевой блокируется???Блин не сочтите за глупость или мажорство или еще чего но мне очень нравиться...
Вроде, тест был на автоканале "драйв" его... замучались они там в горочку не большую заезжать на нем, а второй "жып" был то ли митсу паджерик, то ли тойота - легко:scratch_one-s_head:.. Там вроде кнопкой межосевой блокируется???
а.. блин))) полтора ляма))пятнадцать чего???:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут