• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
:ROFL:Дааа, из такого пешехода вышел бы ПРАВИЛЬНЫЙ ГИБДДшник, ну прям Наша Раша!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Мой водитель когда еще на загранку ходил раздавил утку на подъезде к Польской границе.Кто то видел,стуканул(там это обязательно).Штраф 600 евров(примерно)и чуть визу не перечеркнули....
Говорит,а есди бы я корову задел?Расстреляли бы нафиг....
случай был..на глухой дороге в Финляндии-еду,смотрю столпотворение.Полиция,машина с прицепом,"зелёные",лесники и ещё чорт те знает что.мигалки,по всей форме короче "караул"-ну притормозил,оказалось лось попал-машина что сбила ясен перец в хлам,ну вот,а лося дохтур общупывал,вероятно на предмет лечить или нет.У нас так быстренько вопрос решон был:mosking:а тут на тебе.сервис!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
грамотно с ментом,я рад что есть люди кто хорошо знают пункты ПДД,я увы не отношусь к их числу...а ржал долго,класс в пятницу с утра посмотреть позитивчик!!

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Похоже, что боксы с документами еще и на стальном тросике :lol:
Ну так, на всякий случай....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

• Спасибо
Реакции: Gera

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Похоже, что боксы с документами еще и на стальном тросике :lol:
Ну так, на всякий случай....
да.тросик. замочек и к авто.. ну блин заморочился человек.. и ведь все по закону вроде))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
по закону водитель должен выйти по требованию для составления документов и пр.., а как он выйдет без документов... как-то лет 15-ть назад, у меня была эдакая прозрачная книжечка, где были запаены все документы и права и на машину - типа удобно, не промокнут и все вместе лежат...
так негодяи в форме))) обиженные, что я их обогнал, в клочья ее изорвали:lol:...
Здесь, в сюжете, проезд под кирпич, а соответственно - лишение, а соответственно изъятие прав, вот и ларчик сам открылся - а то что гаишник грустный лох попался, так водиле повезло, но после этого ролика, я думаю, скоро еще появится другой, как ломали коробочку... или постесняется выкладывать - он же "перец"...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
по идее - проще не дразнить гусей..
ведь можно нарваться тоже на знающего законы досконально..
тут то согласен..

Вложения

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
да.тросик. замочек и к авто.. ну блин заморочился человек.. и ведь все по закону вроде))
Если ЭТИ заморочатся с изъятием прав, то изымут боксы вместе с тросом и тем, что к нему привязано, т.е. машиной :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
----

Вложения

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
по закону водитель должен выйти по требованию для составления документов и пр..,
:scratch_one-s_head: Ты ничего не путаешь?
Назови закон по которому надо выходить из машины для составления протокола?
Выйти из машины ты обязан при досмотре автомобиля при условии что составлен протокол досмотра и есть 2 понятых.
Других случаев увы нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху