• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
на 300 тыще от "приоры" останется ток светлая память тыщ 100 как
Опель "Астра"-470 т.р
Митсуи лансер 9 - 450 т.р

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле
моего дома. Придирался ко всему - фары не той системы, ремень
безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро,
выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику.
Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И
тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал
изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных
косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались
ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я
довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой
(взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота,
но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь
все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней
этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием
уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого
концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а
на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину,
отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой.
На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек
сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и
свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух
кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
[youtube]8l5WUEcmAZQ[/youtube]

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Машина тещи чтоль? За что ж так...?.))) Не знаю, как у вас, а у меня сердце в крови захлебнулось...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а у слона ххххобот толще все ж..
[youtube]S-mWA0vrcVE[/youtube]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
педальный волк))

[youtube]-QMaS4pB9rw[/youtube]

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Такое может быть только в России....[/B]:)
ошибаешься, друг мой, во многих странах мира на улицах города крайне редко удасться припарковаться бесплатно... И машину твою никто не охраняет;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
бляяяя. мы - итальянцы все)))

пипец.. это ж про нас..
[youtube]7_QvM722WRQ[/youtube]

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
один в один. Мы что? В родстве? Блин, чую я меня все время на пиццу да макаронни тянет... про кофе - зачот специальный!!!

VIVA ITALIA!!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Блин эт не МЫ итальянцы, это они РУССКИЕ!!! ))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Парадокс российских дорог: куда бы ты не ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелеон и отьездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240кмч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Вспомнил один дальнобойщик-сосед тоже рассказывал то ли байку, то ли реальный случай:
Двое напарников, рулят, сроки доставки поджимают, спят по очереди в спальнике сзади по 4 часа, меняются не входя из кабины. У одного водилы "смена" подходит к концу, на улице ночь темная и тут на обочине тракторишка, ушатаный, старый и дед рядом такой же, концом троса машет, помощи просит. Останавливается, выходит, интересуется, дед просит подтащить его джо деревни, недалеко, километров пять-шесть по пути. Водила из жалости кивает, мол цепляйся дед, подкинем. Цепляются, трогаются, поехали. Скорость что то около пешеходной. Водила на излете смены уже почти спит. Едут. Проходит некоторое время, по будильнику просыпается сменщик. Продирает глаза. Выгоняет из за руля напарника. Тот полу сооный падает спать и отрубается. Минут через двадцать спящего тормошит тот который за рулем, и спрашивает, мол Витек, смотри, какой настырный трактор, я уже минут двадцать 60-70 км/ч иду а трактор не отстает, первый раз вижу, чтоб старый Беларусь так "бегал". До спящего водилы с трудом доходит, что напарник имел ввиду и он с воплями ТОРМОЗИ! чуть не находу выпрыгивает из кабины и к деду. Дед, полуживой от страха, не отцепляясь от баранки придуркувато улыбается и что то бормочет, нечленораздельное. Виноватый напарник дико извиняясь за то, что забыл сказать напарнику о "прицепе" говорит дедушке (вцепившемуся в руль), мол дед, мы тебя уже далеко от деревни увезли, ты не переживай, щас мы тебя прям до дома доставим. Дед с воплем нет сынки, я сам доберусь, бегом (как молодой) бежит отцепляться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху