• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Чёрный сглаз от любимой жены

В который раз убедился, что глаз у моей Жанны Ивановны очень нехороший, особенно в отношении меня! А что Вы хотите, если практически 98% её кликушества сбываются!
Возможно конечно, что она просто очень предусмотрительная и дальновидная женщина, но по мне, так просто ведьмовщинкой попахивает от её предсказаний!
Не далее, как пару дней назад, отправились в тульскую область, смотреть свой участок земли(прикупленный в этом году). Катаемся значит туда-сюда, любуемся пейзажами. Нужно было в одном месте сдать назад. По краю обочины находилась дренажная канава и я её прекрасно видел. Сдаю значит назад, а супружница мне и говорит, осторожней мол, не ёб...ись в эту яму! На что я ей культурно отвечаю, хорош каркать, свет моих очей! Типа я баранку крутил, когда ты ещё под стол пешком топала! Милая хмыкнула многозначно и в этот момент я в эту канаву (глубиной 1,5 метра) полную жидкой каки всё-таки еб...нулся!:diablo:
Торжество супруги не знало границ!!! Вот же бабы! Следующее предсказание касалось похода за трактором. Плюс пришлось выслушать массу интересного о мужиках и их водительских качествах! Но нива есть нива! С третьей попытки по уши в грязи, я всё же форсировал эту вонючую канаву. Счёт - один : один!:lol:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Подойдя с утра к машине, первым делом проверяю
Не сожрала ль, сука, масло на вчерашних покатухах.
Раз семь-восемь щуп засунув, так и эдак его вставив,
Толком нихрена не поняв, сколько ж масла в ней осталось,
Банку достаю Мотюля и, остановив дыхание,
Триста грамм на всякий случай по привычке подливаю.

Покурив перед капотом, снова щуп втыкаю внутрь,
А достав, офигеваю — масла меньше стало даже!
Ладно, плюнем. Надоело. Надо ехать в самом деле.
А поэтому, усевшись, завожу мотор и сразу,
Вместе с рыком громогласным стук четвёртого цилиндра
Слух мне нежно так ласкает.
Слава Богу, не морозы — нету запаха бензина,
Что всегда с бензопровода при морозах подтекает.
Отъезжая от подъезда, отпускаю нежно сцепу и тот час же ощущаю,
Я вибрацию в корзине, что поменяна недавно у Петровича в «Плеяде».

На дороге «полицейский», чтобы сильно не тряхнуло
Оттормаживаюсь резко, потихоньку проезжая.
Скорость первую включаю — не включается, зараза.
С подгазовкой, матюками я рычаг толкаю сильно.
Наконец-то, блин, включилась! Слава Богу! Еду дальше.
Оглашая грозным рёвом все окрестные кварталы,
Я с улыбкой наблюдаю «Безлошадных» пешеходов
Сквозь затёртости на стёклах от песка и всякой хрени,
Налетевшей в уплотнитель, что на боковых окошках.

Как крутой спортсмен на допе, еду я, мне не мешает
Скрип колодок тюнинговых, равно как и сильный грохот
Сзади, сразу исходящий, как проеду только кочку,
Говорящий, что пора бы пару тавотниц понтовых
В стойки задние вколхозить.

Если кочки появились на дороге в повороте,
Рейка тут же «оживает» хорошо знакомым звуком…
Наконец движок прогрелся, можно ехать мне нормально,
И газ правою ногою я до пола нажимаю.

Ветер злобный залетает с шумом в воздухозаборник, из капота выходящий.
Впечатление такое, что вот-вот он оторвётся и со страшной силой стукнет
Мне, разбив стекло, по роже.
В колеях московских улиц, что с зимы ещё остались
Мне на ноль-семь-ноль Потензе расслабляться невозможно.
Запросто в одну секунду метра на два или на три
Непослушная машина резко в сторону отпрыгнет…

Не успел я разогнаться, а уже почти доехал,
Может, это – даже кстати:
Голова от прямотока гудеть быстро начинает.
На парковке, встав на место, выходить не тороплюсь я,
Нужно несколько минут мне, что б турбина остудилась…
Сквозь Москву разок проехав, и спаливши бак бензина,
Я с восторгом понимаю: Лучше Субы — нет машины!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Так вот на какую рекламу, Вовка повелся!
:mosking:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
[MEDIA]http://youtu.be/2150iFXF5Vc[/MEDIA]
бля вот это жара)) мне б такую)) сходу прям вводу) от берега отплыл заякорился переоделся на капоте сигналкой щелкнул и поплыл))))

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Реальные цитаты из объяснительных записок после ДТП:

1) "Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее."

2) "Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось."

3) "В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!"

4) "Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него."

5) "Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него."

6) "Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете."

7) "Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня."

8) "Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб."

9) "Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать."

10) "Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток."

11) "Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня."

12) "Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал."

13) "Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным."

14) "По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро."

15) "На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма."

16) "Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях."

17) "Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой."

18) "Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами."

19) "Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы."

20) "Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез."

21) "После четырех лет езды я заснул за рулем."

22) "В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб."

23) "Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло."

24) "Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!"

25) "Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться."

26) "Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа."

27) "Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах."

28) "На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера."

29) "Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него."

30) "Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади."

31) "При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной."

32) "Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть."

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
парктроник))))))

• Спасибо
Реакции: Jek@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху