• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автокурьезы, смешные и необычные случаи с автомобилями

Повернёшь на сельскую дорожку и отдыхаешь. Как хорошо по беленькому зимнику кайфовать.
Так нет же, стали и здесь "засирать". Накидают пятнами
А это как с тротуарной плиткой...Раньше Москва страдала, а теперь и в Питер продали немеренно этого говна.(или продали лицензию на производство(продажу (бюджету за откаты конечно)))

При цене 7,Всемизвестныйдавидыч приобрёл таки без очереди за 14 иииии...... Тарахтелка-погремуха.... Кому интересно и кто задумался о покупке.

давно пора

Это, что же получается лады не все бракованные? люди еще покупают в надежде? 🤔 Буду знать и честно-честно перестану стебаться над владельцами...
ПЫ.СЫ Младший сын как получил права сразу хотел купить ЛАДУ , а я дурак переубедил и он купил пассат может зря?
ПЫ.ПЫ.СЫ на аватарке я с ним(как быстро растут дети)

Последнее редактирование:
Это, что же получается лады не все бракованные? люди еще покупают в надежде? 🤔 Буду знать и честно-честно перестану стебаться над владельцами...
ПЫ.СЫ Младший сын как получил права сразу хотел купить ЛАДУ , а я дурак переубедил и он купил пассат может зря?
ПЫ.ПЫ.СЫ на аватарке я с ним(как быстро растут дети)
ну.. все относительно.
10 тыс баксов за новую шниву в полной комплектации. шнорхель. защиты. кондей. рейлинги. хорошее литье и шикарная резина ат - я готов.

а вот лям 300 за весту я не готов

16071697.jpg

,,,,,FB_IMG_1636303811269.webp

1638695517702.webp

Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: "лучше сразу убейте"

1638695678307.webp

Вложения

• 1638695607301.webp
    1638695607301.webp
    7.5 KB · Просмотры: 7
,,,,,FB_IMG_1639371281418.webp

Назад
Сверху