• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автокурьезы, смешные и необычные случаи с автомобилями

Re: автокурьезы - Part 1 - - Часть 3

8289468.jpg

8276156.jpg

у кого лоб тверже?

Гламур сфоткал у знакомой))

Вложения

• IMG_20160424_173744.webp
    IMG_20160424_173744.webp
    73 KB · Просмотры: 85

Гавно говновое....на солнце ,наверное,неплохо играет спектром,да где то солнце?...грязь,лужи,пыль,ямы да канавы....после первого ЛП половина брюликов осыпетс,,как осенняя листва....не по Сеньке шляпа.

Гавно говновое....на солнце ,наверное,неплохо играет спектром,да где то солнце?...грязь,лужи,пыль,ямы да канавы....после первого ЛП половина брюликов осыпетс,,как осенняя листва....не по Сеньке шляпа.

А кому сейчас легко? Красота требует жертв... :mosking:

Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно в Смоленск. Я, как истинный потомок Сусанина, забил им Соликамск. Ну а когда они ещё Россию посмотрят?

Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно в Смоленск. Я, как истинный потомок Сусанина, забил им Соликамск. Ну а когда они ещё Россию посмотрят?
Как то давно ,во Львове, нас такой "сусанин" тоже подобным образом отправил :diablo: .......... В итоге мы его высадили за сто км от дома :pardon::ROFL::ROFL::ROFL: Даже не били :mosking:

В управлении ГИБДД убрали все зеркала после того, как выяснилось, что большинство сотрудников не отражается в них.

фига се предварительные ласки)

Назад
Сверху